Яблочный пирог "Мраморный"

Этот яблочный пирог для тех, кто боится поправиться - в нем мало теста и много яблок. В изготовлении очень прост с минимальным набором продуктов. По структуре напоминает мрамор - отсюда и название, а по вкусу нежнейшая консистенция с кисло-сладким вкусом с привкусом корицы, он очень и очень вкусный)))

После приготовления вы получите 8 порций

Время приготовления: 60 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

яйцо, 4 штук

сахар, 1 стак.

мука, 1 стак.

сода, 1 ч. л.

соль, 0,5 ч. л.

яблоко, 500 грамм

корица, 2 ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для теста:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
0,5 ч.л соли
1 ч.л соды (погасить уксусом)
Важно! Взбивать все миксером!
Начинка:
яблочки или ранетки 500-700 г (3-4 шт.больших яблок)
корица 2-3 ч.л