Кабачки запеченные с куриной грудкой

2 September 2017

Кабачки запеченные с куриной грудкой
Кабачки запеченные с куриной грудкой

Блюдо восхитительное, солнечное, с румяной корочкой и непередаваемым ароматом! Запеканка "Солнце" из кабачков и курицы, как сказали мои домочадцы. Блюдо, которое прекрасно не только как горячее, но и также как холодная закуска.
Готовьте вместе с нами! Приятного аппетита!

После приготовления вы получите 10 порций

Время приготовления: 100 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

кабачки 3 штук

помидор 6 штук

сыр 150 грамм

яйцо 3-4 штук

куриная грудка 1 кг

сметана 3 ст. л.

чеснок 3-4 зубч.

соль по вкусу

специи по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

.
.

Нам понадобятся свежие молодые кабачки, помидоры, куриная грудка, сыр и яйца. Кабачки нарежем кольцами, тонкими кружочками нарежем помидоры. Сыр натрем на крупной терке. Измельчим 3-4 зубчика чеснока, тонкими пластинками нарежем куриную грудку. Все выкладываем на сковороду и запекаем в духовке.