Особенный Яблочный пирог

2 September 2017

Особенный Яблочный пирог

Шарлоткой сейчас никого не удивишь, но эта особенная она получается Такая мягкая-мягкая и влажная. Готовится проще простого!

ИНГРЕДИЕНТЫ

мука, 200 грамм

сливочное масло, 125 грамм

разрыхлитель, 10 грамм

яйцо, 3 штук

сахар, 130 грамм

соль, 1/3 ч. л.

сливки, 3 ст. л.

лимонный сок, 50 мл

яблоко, 600 грамм

ванилин, 0,5 грамм

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбить миксером сливочное масло, сахар, соль. Вводим яйца по одному. Добавляем муку с разрыхлителем. Кладем в форму, на тесто кладем порезанные яблоки. Выпекаем при 200 градусах 35-40 минут.