Анастасия Квитко: жаркие фото русской Ким Кардашьян

Мода на худощавых девушек постепенно уходит в прошлое. Сегодня все более востребованными становятся модели с пышными формами. Красавицы с размерами «plus size» часто появляются на обложках популярных глянцев, среди которых  Vogue, ELLE и другие. Идеальная женщина современности обладает бразильской попой, тонкой талией и большим бюстом. Законодательницей тренда на женственную фигуру считается светская дива Ким Кардашьян. Американская красавица стала эталоном для миллионов девушек со всего мира. В России ее примеру последовала очаровательная Анастасия Квитко. Сложно сказать, кто из двух красавиц сексуальней!

Аппетитные формы Анастасии Квитко

Анастасия Квитко – одна из самых популярных звезд российского Инстаграма. Девушка обладает многомиллионной армией поклонников, которые ежедневно осыпают ее комплиментами. Пышногрудая красавица совершенно не стыдится своей фигуры – более того, она непрерывно ее совершенствует с помощью правильного питания, спорта и услуг пластических хирургов. Благодаря постоянным усилиям Анастасия достигла всемирной популярности и запросто может посоревноваться с легендарной Ким Кардашьян. Кстати, этих девушек объединяют не только великолепные формы, но и любовь к откровенным нарядам. На снимки Квитко смотреть можно вечно!

Соблазнительной Анастасии Квитко все 23 года. Девушка родилась в Калининграде, но уже в юном возрасте решила покорять столицу. После переезда в Москву она некоторое время занималась модельным бизнесом, но успешной моделью стать ей не удалось. Головокружительный успех постиг русскую красавицу, когда она начала активно вести страницу в Инстаграме. Девушка выкладывала откровенные фотографии в нижнем белье, с каждым днем обретая больше и больше подписчиков. Со временем ее заметили рекламодатели и фотографы, которые заинтересовались уникальными внешними  данными Насти. Всего за несколько лет она успела сняться в нескольких крупных рекламах, а также клипе известного американского исполнителя Pitbull.

Смотрите полный обзор статьи в источнике Moda-photos.ru