Эволюция откровенности Светланы Лободы

25.12.2017

Светлана Лобода – одна из самых популярных русскоязычных поп-певиц современности. Огромную известность девушка обрела в последние годы, хотя она покоряет шоу-бизнес с начала 2000-тысячных. За это время образ и стиль звезды много раз поддавались модификациям.

Со жгучей брюнетки она превратилась в романтичную блондинку, которая поет о любви, отношениях и жизни. Кроме бесспорного таланта знаменитость обладает уникальной внешностью. Сегодня каждое появление Светланы Лободы на сцене вызывает фурор. Она обожает смелые наряды и эпатажные шоу. Предлагаем насладиться самыми откровенными фото певицы и узнать о ней кое-что интересное.

Откровенная и талантливая Светлана Лобода

Блистательный карьерный путь Светлана Лобода начинала с «ВИА Гры». Длинноногую красавицу заметил легендарный музыкальный продюсер Константин Меладзе. Эффектная фигура в сочетании с красивым тембром пришлась ему по вкусу, поэтому девушка с легкостью прошла кастинг на роль участницы популярного женского трио. Тогда же ей подобрали образ сексуальной женщины-вамп – покорительницы мужских сердец. Сейчас Лобода с улыбкой вспоминает времена, когда она разделяла сцену с Верой Брежневой и Надеждой Грановской. Но вскоре ей пришлось покинуть проект и начать сольную карьеру, о чем звезда совсем не жалеет.

Некоторые поклонники Светланы Лободы даже не представляют, что она является профессиональным музыкантом. И это неудивительно, ведь образ полураздетой девушки из «ВИА Гры» сложно сопоставить с прилежной ученицей и студенткой. Тем боле, что многие представители российского шоу-бизнеса не обладают специальным образованием. Возможно, исполнять поп-песни действительно можно без знания нотной грамоты, но Светлана Лобода – исключение. Девушка окончила музыкальную школу по классам фортепиано, дирижерства и академического вокала, после чего поступила в Киевскую эстрадно-цирковую академию на факультет эстрадного вокала.

Главное оружие Светланы Лободы – сногсшибательная внешность, которая уже свела с ума множество мужчин. Чувственные губы, пронзительный взгляд и откровенная улыбка певицы словно магнит притягивает представителей сильного пола. Однажды она влюбила в себя участника украинской «Фабрики звезд» Макса Барских, который пытался порезать себе вены прямо на сцене. Огненные страсти между исполнителями остались далеко позади, и они даже записали совместную песню. Сегодня сердце привлекательной Лободы остается свободным. Она в одиночку воспитывает дочь Евангелину и всячески старается быть для нее самой лучшей в мире мамой.

Глядя на последние фотографии певицы кажется, что с возрастом она только молодеет. Ей наконец-то удалось подобрать образ, в котором она выглядит максимально гармонично. После рождения дочери Светлана как будто расцвела, и не только внешне, но и внутренне. Папарацци не единожды называли Лободу постоянной клиенткой пластических хирургов. В частности, ей приписывают неоднократное увеличение губ с помощью инъекций гиалоурановой кислоты, коррекцию скул и носа. Но подобные заявления певица всячески отрицает. По словам знаменитости, необычные черты лица достались ей в наследство от мамы. Что же, пухлые губы Лободы сложно не заметить даже на ее студенческих фото.

Светлана Лобода не скрывает, что за время своей карьеры она успела сняться в десятках откровенных фотоссесий. Девушка обладает идеальной фигурой и аппетитными формами, которые превосходно выглядят в нижнем белье. Полуобнаженное тело певицы много раз украшало обложки мужских глянцев. Одними из самых скандальных стали снимки в журнале «Maksim», на которых Светлана позирует в одних только прозрачных трусиках. В то же время бюст пышногрудой красавицы остался практически полностью открытым для чужих взглядов. Стоит ли говорить, что номер журнала с Лободой на обложке пользовался огромной популярностью у читателей?

Особого внимания заслуживает эволюция сценического образа роскошной певицы. Откровенная Лобода не стесняется демонстрировать свое тело, поэтому для выхода в свет она часто выбирает смелые наряды. Глубокие декольте, высокие разрезы и полупрозрачные ткани – ее неизменные помощники в погоне за красотой. Концертные платья Светланы никого не оставляют равнодушными – ни модных стилистов, ни поклонников певицы. Она обожает блестки, пайетки, различные цепочки и перья. Сегодняшнюю Лободу смело можно назвать девушкой из 20-тых годов прошлого века – в этом ретро -образе она выглядит очень мило и женственно. В то же время в одежде певицы нет ни капли вульгарности – все сдержанно и со вкусом.

Соблазнительная Светлана Лобода – не только красивая, но и мудрая женщина с большим жизненным опытом. В свои песни она вкладывает душу, поэтому они получаются столь нежными и чувственными. И внешность в этом случае играет далеко не главную роль – в первую очередь подкупает искренность!