Омбре — окрашивание, которое стоит попробовать

В последние годы все популярнее становятся «сложные» виды окрашивания волос. Один из них — омбре. Его главная отличительная особенность — резкий переход от одного оттенка к другому (обычно от темных корней к светлым концам, но встречаются и другие вариации с нестандартными цветами волос). Окрашивание хорошо ложится на натуральный темный волос, так как высветлить естественный пигмент проще, чем краску.

Мода на омбре появилась, примерно, в 2013 году. Именно тогда голливудские стилисты стали вводить окрашивания с эффектом выгоревших кончиков. В этот же период в моду стали входить каноны естественности. Многие звездные дивы решили высветлить кончики шевелюры в угоду актуальным веяниям. Даже «жгучая» Сальма Хайек позволила  волосам стать светлеет, не смотря на то, что за ней закрепилось амплуа «горячей» брюнетки.

Наравне с модой на естественность, в 2017 году актуальны и нестандартные окрашивания с использованием «синтетических» оттенков. Для девушек, которые захотели попробовать нечто новое, но не решились на кардинальные перемены, идеальным вариантом стал метод омбре с использованием авангардного цвета.

Смотрите полный обзор на сайте Masters-manikure.ru