Риски при ставках на исход спортивных событий

В области ставок не существует ни одной стратегии, которая гарантировала бы прибыль. Вкладывайте в них только те деньги, которые вы не боитесь потерять.

Предупреждение о рисках

На сегодняшний день в области ставок на исход спортивных событий не существует ни одной стратегии, которая гарантировала бы безрисковую прибыль. Все рассказы о существовании пресловутой кнопке "Бабло" и её просто нужно найти (или паче того, что её кто-то уже нашел и готов поделиться с вами за символическое вознаграждение) - скорее всего неправда (я бы написал - ложь, но не люблю категорических суждений). Как и в самом спорте, игра на ставках всегда сопряжена с риском и удача является немаловажным её составляющим. Также существуют и неспортивные риски: периодически до широкой общественности доходят случаи, когда букмекеры не выплачивали положенные суммы, прикрываясь различными благовидными (и не очень) предлогами. Все вышеперечисленное окупается возможностью практически мгновенного увеличения ставки в разы, чего нет ни в одном из иных известных способов инвестирования средств.

Советуем относиться к ставкам как к развлечению, хобби, которое поднимает настроение и уровень адреналина в крови. Вкладывайте в них только те деньги, которые вы не боитесь потерять и которыми вы готовы рискнуть, не подвергая себя значительному стрессу.