Фритатта с колбасой и помидорами

Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Колбаса (куриная с кусочками мяса) - 200 гр.
Помидоры черри - 6-8 шт.
Петрушка свежая
Перец чёрный молотый
Масло растительное
Соль

Приготовление:

Колбаску порежьте кружочками.

______________________________________
______________________________________

Помидорки черри порежьте половинками.

______________________________________
______________________________________

На сковороде со съемной ручкой на разогретом растительном масле обжарьте колбаску с обеих сторон до золотистости. А потом между кружочков колбасы выложите примерно половину помидорок шкуркой вверх. Жарьте минуты 3.

______________________________________
______________________________________

Петрушку мелко порубите.

______________________________________
______________________________________

Яйца слегка взбейте, присолите и поперчите.

______________________________________
______________________________________

Залейте колбасу с помидорами взбитыми яйцами.

______________________________________
______________________________________

Сверху выложите оставшиеся помидоры срезами вверх. Посыпьте петрушкой. Поместите сковороду с фриттатой в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут.

______________________________________
______________________________________

Фриттата с колбасой и помидорами готова. Приятного аппетита!

______________________________________
______________________________________

Источник

*Читайте нас в Telegram