Салат с тунцом и красной фасолью

Ингредиенты:
Фасоль красная в собственном соку - 1 банка
Тунец - 1 банка
Огурец - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст. л.
Лимонный сок - 1 ч. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление:

С фасоли слить сок и выложить в салатник.

Огурец помыть и нарезать соломкой.

Отправить в салатник к фасоли.

Тунец открыть, слить жидкость, размять крупные куски и добавить к остальным ингредиентам. Посолить и поперчить по вкусу.

Лимонный сок и растительное масло смешать и заправить салат. Хорошо перемешать. Приятного аппетита!

Источник: varimdoma.ru

*Читайте нас в Telegram