Тжвжик из куриной печени

Ингредиенты:
Куриная печень - 400 гр.
Куриные сердечки - 300 гр.
Помидоры - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Перец
Соль

Приготовление:

В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.

______________________________________
______________________________________

Печень разрезаем на кусочки среднего размера, сердечки оставляем целыми.
Добавляем к луку и жарим помешивая 6-7 минут.

______________________________________
______________________________________

Помидоры режем сегментами, добавляем к мясу.

______________________________________
______________________________________

Приправляем солью и перцем. Готовим, помешивая, еще 5-7 минут.
Блюдо готово! Приятного аппетита!

______________________________________
______________________________________

Читайте нас в Telegram