17-и летняя мать сознательно заморила голодом 9-и месячного ребенка

18.09.2017

Трагедия произошла в Ярославской области. 5 сентября несовершеннолетняя мать оставила своего сына дома и ушла закрыв входную дверь на замок. Возвращаться она не собиралась, рассчитывая на то,  что ребенок умрёт оставшись без еды и воды. Так и случилось. Тревогу забили соседи, когда поняли что уже давно не видели девушку с ребёнком. 13 сентября они вызвали полицейских которые вскрыли дверь и обнаружили мёртвого мальчика.
Девушку задержали. По ее словам, ребенок был для нее нежеланным, и она тяготилась его воспитанием. 
Источник

Размышления на тему

Никогда не устану задавать вопрос: "Что творится в голове?". Это какой хладнокровной сукой надо быть чтобы такое сделать,- тусить неделю зная что дома умирает беспомощный комочек. Хорошо, допустим не работает у неё отдел мозга отвечающий за любовь, жалость и сострадание. А где был инстинкт самосохранения? Даже если сделала это по пьяни, должна же она была просохнуть за неделю хоть раз. Как она вообще себе это представляла? Вернётся через время домой к мёртвому ребёнку, избавится от трупика и никто не спросит куда делся ребёнок? Непонятно.
А самое страшное то, что ведь действительно никого кроме соседей не встревожило отсутствие младенца. Маловероятно что она всю эту неделю сидела где-то в одиночестве, даже у самых асоциальных личностей есть какой-то круг если не родственников, то близких друзей и знакомых.
Всем было по-фи-гу.
Безразличие становится нормой в нашем обществе, а оно как видите, убивает. Буквально. Давайте будем все чуточку внимательнее друг к другу, вдруг это спасёт чью-то жизнь.

*Читайте нас в Telegram