Мушкетёр с топором

02.10.2017

Студент по просьбе девушки напал с топором не её бывшего.
Ранее 19-и летняя соучастница 2 года встречалась со своим сообщником. Потом они расстались и девушка завязала отношения с потерпевшим. А после расставания уговорила своего прежнего друга напасть на него и отобрать мобильный телефон в котором была сохранена их интимная переписка. 22-х летний парень с лёгкостью согласился. Преступление они готовили в течении двух недель, купили для этих целей топор и следили за жертвой.
11 сентября план привели в действие. На камеру наружного наблюдения попали кадры где видно как один молодой человек догнал второго и ударил топором по голове. А когда тот упал, нанёс по голове ещё 10 ударов подряд. Как ни странно, потерпевший выжил. А криминальному дуэту грозит по 15 лет тюрьмы.
Источник

Размышления на тему

"Шерше ля фам". Удивительно, на сколько циничны могут быть женщины используя мужчин для достижения своих целей. Ещё более удивительно, на что способны мужчины под лозунгом "Ради неё!".
Ну с ней всё понятно: тупая пробка придумала решение своей проблемы руками парня. Ну а он? Что он сделал "Ради неё?" Посадил в тюрьму на 15 лет? Я бы например свою женщину любой ценой отговорил от подобной затеи. Именно "ради неё".
Хотя, судя по всему, парнишка тоже умом не блещет. Ну раз додумался ударить человека топором на улице среди бела дня аккурат напротив камер наблюдения, значит точно дурак.
Прям картинка для вкладыша жвачки "Love is..."

...зарубить её бывшего топором на улице
...зарубить её бывшего топором на улице

Благо киллер оказался таким чахлым, что не убил за десять ударов. Конец истории мог бы быть гораздо печальнее для всех.
Быть готовым ради неё на всё - это очень романтично и круто. Только не забывайте брать с собой на подвиги мозги. Если они конечно у вас есть.

*Читайте нас в Telegram