Уральские каннибалы

Недавно под Екатеринбургом обнаружили изуродованное женское тело. Труп был обнажён, отрезаны груди, на ногах срезано мясо. Совершившие это зверство вскоре были пойманы и раскрылись подробности преступления.
Женщина в компании двух молодых людей выпивала в одном из общежитий Екатеринбурга. Дойдя до нужной кондиции, ребята захотели секса. Получив от собутыльницы отказ, они по закону жанра принялись её избивать и насиловать. После чего проломили ей голову молотком.
Тело отнесли в ванную и отмыли от крови. А чтобы пустить следствие по ложному пути (якобы в области появился маньяк-людоед) срезали груди и мясо с ног жертвы, после чего съели его. 
Дождавшись ночи, тело женщины упаковали в пакет для перевозки трупов, вывезли за город и выбросили рядом с водоёмом.

Размышления на тему

Убийства с изнасилованиями после совместных попоек увы не редкость, а классика которой никого не удивить. Но этот случай отдельный. Срезали с мёртвого человека мясо и "съели чтобы пустить следствие по ложному следу". Это, простите, зачем? Если бы не съели, то было бы не так правдоподобно? Понятно же что это бред. Просто чуваки решили попробовать на вкус тёлочку которую только что поимели и убили.
Что происходит у таких люд... нéлюдей в голове? Кто-то скажет,-"Всему виной водка! Надо меньше пить!" А вот нет. Безусловно, алкоголь - катализатор, и на трезвую они такого бы не сделали (в обычных обстоятельствах). Но раз сделали по пьяни - значит в принципе на это способны, я так считаю. Алкоголь просто стёр последние остатки человечности и морали выпустил наружу то настоящее, что сидит внутри. И такие люди ходят среди нас. Что это? Воспитание? Природная предрасположенность? Необратимые изменения в мозгу?
Как бы то ни было, берегите себя. И осторожней выбирайте себе приятелей, чтобы вас не съели.

*Читайте нас в Telegram