Фаршированный картофель «Факел»

06.10.2017

400 г картофеля, 50 г сельди, яйцо, пол-луковицы, перец, соль — по вкусу, 2 ст.л. майонеза, 0,5 ст. свекольного сока, зелень.

- Очистить от кожуры картофель и сварить в подсоленной воде до готовности, но, чтобы не разварился.

- Слить воду и залить теплым, разведенным в воде свекольным соком на несколько минут.

- Слить сок и разрезать клубни на половинки.

- Края будут красные, а середина — белая.

- Из середины аккуратно вынуть мякоть.

- Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с мякотью картофеля, добавить измельченный лук, молотый перец, натертое на крупной терке вареное яйцо, майонез.

- Все тщательно перемешать. Начинить половинки картофеля, украсить зеленью петрушки и лука.

Будьте сыты с каналом Всё Для Женщин.

Ещё больше интересных статей найдёте на сайте

http://www.allforwomen.ws/budte-syty/