Жареный кролик по-китайски

Тушка кролика, 2 яичных белка, 2 ч.л. соли, 2 ч.л. кукурузной муки, арахисовое или другое масло, 2 луковицы, 2 ст.л. соевого соуса, 6 ст.л. куриного бульона.

- Вымыть мясо и разрезать на восемь порционных кусков.

- Взбить белки до появления пенки, добавить соль и муку, все перемешать.

- Опустить в получившуюся смесь кусочки мяса на 15 мин.

- Затем прожарить на масле до мягкости.

- Нарубить и спассеровать лук в масле на сильном огне в течение 15 сек.

- К обжаренным кусочкам мяса добавить пассерованный лук, соевый соус и бульон.

- Тушить на среднем огне 4-5 мин.

Будьте сыты с каналом Всё Для Женщин.

Ещё больше интересных статей найдёте на сайте

http://www.allforwomen.ws/budte-syty/