Салат и второе из рыбы

Салат «Рыбка»

200 г отварной рыбы (толстолобик, карп, минтай, треска), 100 г консервированного зеленого горошка, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла.

- Отделить филе рыбы от костей, разрезать на небольшие кусочки.

- Добавить мелко нарезанный репчатый лук, зеленый горошек и растительное масло.

- Все перемешать.

Белая рыба под белым соусом

1.5 кг белой морской рыбы, 1 л 35 %-ных сливок, по 100 г муки, белых сушеных грибов и сливочного масла, 50 г пармезана, 50 мл оливкового масла, 100 мл белого сухого вина, черный молотый перец и соль по вкусу.

- Рыбу поджарить на оливковом масле с добавлением вина.

- Сливочное масло растопить на сковородке, добавить сливки, муку, тонко нарезанные размоченные грибы, тертый пармезан, соль, перец, готовить на небольшом огне до необходимой густоты.

- Этим соусом залить рыбу.

Совет

Украсить листьями салата, перцем чили.

Будьте сыты с каналом Всё Для Женщин.

Ещё больше интересных статей найдёте на сайте

http://www.allforwomen.ws/budte-syty/