Торт «мишка на севере» с кремом, тающим во рту

24 October 2017

Торт «мишка на севере» с кремом, тающим во рту
По 1 ст. сметаны и сахара, 3 ст. муки, 0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом.

- Из всех продуктов замесить тесто, разделить на две части, в одну добавив какао для цвета.

- Из каждой испечь по 3 коржа.

- Промазать кремом, украсить белой кокосовой стружкой.

- Для крема перемешать 100 г растопленного на водяной бане шоколада, 50 г сливочного масла, 3 ч.л. какао, 2 ст.л. молока, переложить в эмалированную посуду, поставить на слабый огонь.

- Помешивая, довести до появления первых пузырьков.

- Остудить, смешать с 1,5 ст. сметаны, взбитой с 1 ст. сахара.

Будьте сыты с каналом Всё Для Женщин.

Ещё больше интересных статей найдёте на сайте

http://www.allforwomen.ws/budte-syty/