На Байкале у Евгения Рыбаченко



Справа на фото Заслуженный деятель искусств России, Член Совета при Президенте РФ по культуре и искусству, Лауреат двух Государственных премий РФ Сергей Валентинович Мирошниченко. Слева художник Евгений Рыбаченко – большой мастер вызывать улыбки и улучшать настроение даже самым хмурым посетителям его мини-музея на берегу Байкала!Двух больших художников Листвянки и Москвы сблизили волшебный байкальский закат и общий взгляд на происхождение бесчеловечного Гитлера от грибов-тутовиков, из которых мастерски выполнен его портрет.

Не так давно у меня в Избушке побывал известный галерейщик Иркутска Виктор Бронштейн. После чего сделал два репортажа на Фейсбуке об этом визите, - сообщил мне на этой неделе Евгений Рыбаченко.- А на днях специально приехала Марина Банщикова. Она узнала про меня из репортажей Бронштейна. Марина работает в Монголии и организует там выставки.


НЕ ДАЙ БОГ, СБУДЕТСЯ ПРОРОЧЕСТВО большого художника маленькой Листвянки, изготовившего из грибов-тутовиков замечательные портреты фюрера и Сталина, о том, что МЫ ПОЙДЁМ не ленинским «другим», а ГРИБНЫМ ПУТЁМ, что в принципе одно и тоже , то есть путём новых преступлений! Но, может быть, и пронесет, ведь пророчествует не блаженный! - написал в своём блоге Виктор Бронштейн.


На картине Владимир Ульянов (Ленин) с мамой Марией Александровной

Байкал.Рыбаченко