дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Один на один с бесконечностью

2 February 2019


***
В старости я остался один на один со своей бесконечностью,пока младшая дочь не родила внука Федю. Недаром древние говорили, что мужчина может размышлять о бесконечности сколько угодно, но только женщина придаёт ей смысл.

***
Хочется вычеркнуть из своей жизни старость,но не получается.Старость ловким движением сердца вычеркивает каждого из нас!

РЕДАКЦИОННАЯ ПРАВКА ЖИЗНИ

Лет до ста расти -
Нам при старости!

***

Я больше давно ничего не хочу!
Тяжкое дело - не всем по плечу...

***

Распятого на Голгофе Христа видно издалека!Повесившегося в Гефсиманском саду Иуду видно издалека!Вот только бога не видно,потому что он всюду!

***

Журналисты - общественные, публичные доносчики(стукачи) по призванию!
Мели-элита!


***
Мой мозг с возрастом настроен на то,чтобы основное забыть и при этом сохранить важное!

***
Чтобы узнать есть ли у вас на самом деле крылья - нужно хотя бы взлететь!
По итогам жизни могу теперь четко сказать,что я даже не пытался,когда другие разбежались и...поползли!

***
Сеть полна призывов к бунту,но не напрямую,а скрытых, как бы то ли еще будет! Это называется ревоПОЛЛЮционное кликушество...Главное сперму зла разбрасывать!Эти МэНээСЫ помогли развалить СССР,а теперь за РФ взялись...

***
Жизнь цепляется за время, время - за вечность, вечность выводит человека на бессмертие,которое и рождает жизнь!

***

Такая утрата - под утро приснился сон,в котором участники научного симпозиума сформулировали математическую формулу бытия.Я единственный кто успел её записать,меня благодарили за это,но вот проснулся и не смог восстановить...Всё помню второстепенное из сна,а самое главное - заспал...О,ужас!Как дальше жить?!

***

Нынешняя так называемая элита России пытается продемонстрировать Urbi et orbi (городу и миру), что насмехается над всеми,тем самым троллит "золотой миллиард"! Согласно старой притчи сомнительной эпохи монголо-татарского нашествия ,что у смеющегося народа нечего взять!

ИЗ ПЕРЕПИСКИ

...Я для себя давно уяснил,почему Бог не видит страданий людских,потому что он свысока смотрит на мир,который ему от начала и до сегодняшних дней кажется "и это хорошо"! Несмотря на войны,эпидемии,землетрясения и наводнения... Для него ускользают детали страданий и мерзости простого человека. Я видел съемки Братска с квадрокоптера, особенно ночью - красота! А пошёл пешком по тем же улочкам и убожество бросается в глаза!Если всегда смотреть с высоты на нашу жизнь,то всё кажется замечательно!


Метки: