Изготовление гофорокоробов от компании «Миган Пак»

Компания «Миган Пак» предлагает к реализации гофрокороба собственного производства.

Гофрокороба широко используются для хранения и транспортировки пищевых продуктов, фармакологических и косметических средств, мебели, изделий из стекла и фарфора, бытовой техники и многого другого. Они защищают продукцию от влаги, пыли и случайных повреждений. Стандартные четырёхклапанные гофрокороба и модели с крышками пользуются особой популярностью клиентов.

Компания «Миган Пак» использует экологически чистый картон с высокой плотностью и регулярно обновляет техническую базу, поэтому выпускаемая продукция имеет высокое качество. Параметры гофрокоробов зависят от размеров и специфики упаковываемых изделий. Дизайн упаковки может быть выбран любой, после его утверждения специалисты предоставят заказчику пробные образцы продукции. По желанию клиентов может быть осуществлена бесплатная печать логотипа.

Доставка продукции осуществляется по всей России. «Миган-Пак» практикует индивидуальный подход к клиентам, предлагая оптимальные условия сотрудничества. Отсутствие наценок за счёт собственного производства позволяет потребителям существенно экономить на покупках.

Справка о компании:

«Миган-Пак» с 2004 года занимается производством гофрокартона и упаковки из него. Предприятие имеет мощное техническое оснащение, штат из более 100 квалифицированных специалистов, а также богатый опыт работы. Благодаря этому выпускаемые изделия имеют прекрасные эксплуатационные характеристики.

В «Миган-Пак» можно приобрести стандартные четырёхклапанные гофроящики, гофрокартон, гофроящики произвольной формы, двухсторонний гофрокартон в рулонах. Все изделия имеют сертификаты качества. Менеджеры компании расскажут о преимуществах продукции и ответят на все интересующие клиентов вопросы.

Контакты:

«Миган-Пак»

Адрес: 127055, г. Москва, Угловой пр-кт, д.2, пом. 22 комн.3

Телефон: 8 (495) 995-34-72, 8 (495) 221-68-62

E-mail: info@miganpack.ru, miganpak@mail.ru

Сайт: http://miganpack.ru/