Юмор - Идёт мужик домой с работы, уставший

18.09.2017

Идёт мужик домой с работы, уставший. К нему подходит другой мужик – дает ему бумажку и говорит: «Вот тебе бумажка, сам ни в коем случае не читай, а другим – дай почитать, если попросят». Мужик взял бумажку. Приходит домой. Жена спрашивает, что, мол, за бумажка. Мужик и отвечает: «Вот, шел я с работы домой, ко мне подходит мужик и дает бумажку, говорит «Вот тебе бумажка, сам ни в коем случае не читай, а другим – дай почитать, если попросят». Жена заинтересовалась. Дай, говорит, почитать. Он дал. Она прочитала и из дома его выгнала. Сидит мужик на лавочке, грустный-грустный. К нему подходит подвыпившая компания и спрашивают чего, мол, мужик, сидишь тут грустный. А он и отвечает «Вот, шел я с работы домой, ко мне подходит мужик и дает бумажку, говорит «Вот тебе бумажка, сам ни в коем случае не читай, а другим – дай почитать, если попросят». Я жене дал, а она меня из дому выгнала». Компания заинтересовалась. Дай, говорят, бумажку почитать. Он дал. Они прочитали –и избили его.
Лежит мужик в канаве, весь избитый. Проезжают менты. Останавливаются и спрашивают, чего это он в канаве, что случилось… Мужик и говорит «Вот, шел я с работы домой, ко мне подходит мужик и дает бумажку, говорит «Вот тебе бумажка, сам ни в коем случае не читай, а другим – дай почитать, если попросят». Я жене дал, а она меня из дому выгнала, компании тут одной дал – а они меня избили». Ну менты говорят, мол, дай почитать. Мужик дал. Менты прочитали – и забрали его с собой.
Суд. Мужик сидит на скамье подсудимых. У него спрашивают – расскажите, что произошло. Отвечает: «Вот, шел я с работы домой, ко мне подходит мужик и дает бумажку, говорит «Вот тебе бумажка, сам ни в коем случае не читай, а другим – дай почитать, если попросят». Я жене дал, а она меня из дому выгнала, компании одной дал – они меня избили, ментам дал – а они меня сюда забрали». Судья заинтересовался. Дай, говорит, бумажку. Ну мужик дал. Судья прочитал и приговорил его к пожизненному заключению. Сидит мужик в камере. Подходит к нему зэк. Так и так, за что тебя посадили – спрашивает. Ну мужик и говорит: «Вот, шел я с работы домой, ко мне подходит мужик и дает бумажку, говорит «Вот тебе бумажка, сам ни в коем случае не читай, а другим – дай почитать, если попросят». Я жене дал, а она меня из дому выгнала, компании одной дал – они меня избили, ментам дал – а они меня забрали, судье дал – он меня приговорил к пожизненному заключению». Зэк заинтересовался… взял почитать, прочитал и убил мужика.
Попадает мужик в рай. У него спрашивают: «Как ты, грешник, сюда попал?». Отвечает: «Вот, шел я с работы домой, ко мне подходит мужик и дает бумажку, говорит «Вот тебе бумажка, сам ни в коем случае не читай, а другим – дай почитать, если попросят». Я жене дал, а она меня из дому выгнала, компании одной дал – они меня избили, ментам дал – а они меня забрали, судье дал – он меня приговорил к пожизненному заключению, зэку дал – он меня и убил». Заинтересовались в раю. Дай, говорят, почитать. Почитали – и отправили его в ад.
Стоит мужик перед Сатаной. Тот его спрашивает, за что, мол, его из Рая сюда переправили. Мужик и отвечает: «Вот, шел я с работы домой, ко мне подходит мужик и дает бумажку, говорит «Вот тебе бумажка, сам ни в коем случае не читай, а другим – дай почитать, если попросят». Я жене дал, а она меня из дому выгнала, компании одной дал – они меня избили, ментам дал – а они меня забрали, судье дал – он меня приговорил к пожизненному заключению, зэку дал – он меня убил, попал я в рай, дал почитать там – меня сюда и отправили». Сатана, мол, дай почитаю. Мужик дает. Тот читает – и отправляет сразу же его в котёл с кипящей водой.
Мужик варится в котле. Дай, думает, почитаю, что же всё-таки в бумажке-то написано… достает бумажку… А СЛОВА ВОДОЙ РАЗМЫЛО.