Коротенькие жизненные секреты из Сети. Выпуск № 15

Если вам нравятся наши публикации, пожалуйста поставьте "Палец вверх" данной публикации, нам это очень сильно помогает, и мы понимаем что работаем не зря. Так же вы можете посмотреть остальные выпуски на нашем канале. Спасибо за внимание.

Сегодня ходила в сбербанк за восстановленной картой, пока ожидала свою очередь со скуки листала паспорт и нашла в нем ту старую потерянную карту) лежала в кармашке внутри сберкнижки, бедняга. Стыдно так)

В 2000-м году мне было пять лет. И я с бабушкой участвовала в шоу "Поле Чудес". Перед этим мы долго учили куплет детской песенки, которую я старательно проголосила перед камерой, за что мне подарили куклу. Недавно в семье об этом вспомнили, и я нашла в интернете запись этой передачи. Боже, какой это стыд. Идиотски разряженный ребенок абсолютно без голоса и слуха воет шепелявым голоском, а зрители изображают, что им нравится. Зачем так позорить своего ребенка, до сих пор понять не могу.

Вечером шел с учебы. Услышал, что два пьяных придурка к девушке пристают, не выдержал и побежал помогать: ударил одного и на этом мое геройство кончилось. Меня отмудохали, нос разбили, два фонаря, различного рода гематомы и порвана куртка) Но после моего избиения они ушли, девушка спасена, пригласила меня домой, чтобы я умылся, показала своего кота и угостила чаем с конфетами) Вот уже 2 месяца встречаемся)

Мною были перепробованы многие способы расслабиться, побороть стресс, избежать депрессию. Но для себя я поняла, что нет ничего лучше спорта. Физические нагрузки — реальный способ избавиться от груза душевного. Есть только музыка, дорожки, тренажёры, мышцы, подходы, растяжки... Нет забот, нет тягот, нет войн, нет ненависти. Отваливаю ползарплаты на абонемент и тренера, зато потом мне не придётся платить психологу. И попа будет как орешек!

В детстве отец бил и унижал маму. Когда снова начинался скандал, я закрывала уши и пела детскую песенку. Когда дело доходило до побоев, я - мелочь, висла на нём, чтобы он остановился. Мы прятались от него под столом, в шкафу... Помню, как хотела сильно в туалет (в это время сидела под столом), мама была в шкафу, но выйти я боялась, и мама разрешила писать прямо там, где сидела... под себя. Мне 25, вспоминаю и реву... Не забывается.

Несколько лет не могу забеременеть.. Так вот, кажется поехала крыша на днях. С утра слышу детский плач и кроватка детская мерещится.. Каждый раз представляю, что я беременная.. Иногда даже говорю, что мне нервничать нельзя.. На вопрос почему, задумываюсь..

Чтобы не возиться с тряпками, мою пол грязными носками. Плюю на них, сворачиваю рулетиком и мою. Брутальная мужская уборка.

Я надеюсь что когда нибудь мой брат расстанется со своей девушкой и останется один. Я хочу чтоб он понял как больно сделал мне и родителям, полностью вычеркнув нас из своей жизни.

Мыла окно, живу на 4-м этаже, под окнами трава и очень мягкая почва...вывалилась в общем, пока летела ничего не поняла, картинок жизни не увидела....О_о к своему и всеобщему удивлению приземлившись, встала смачно проматерилась и поднялась домой, муж открывший дверь (он кстати замок дверной чинил) вылупился на меня, раз 100 спросил как я прошла мимо него....а когда до него дошло....Итог короче: я- ушиб спины, пара царапин и синяков, муж- глубокий обморок, седая прядь волос, и нервый срыв, тахикардия, и неделя в стационаре... Догадайтесь кто кому апельсинки в больничку носит)))

Мою бабулю сбил пьяный урод на пешеходке. Проволок её 200 метров. Черепно-мозговая травма, вытащили с того света. Как следствие, пожизненная инвалидность с копеечной пенсией, перманентные "загоны", мешки под глазами, взгляд как у дурочки. И большинство людей принимают её за пропитую алкашку, кривят рожи, смеются вслед. Как будто она виновата, что у неё мешки и синяки под глазами, отёки. Почти не выходит из дома, стесняется. А этому козлу присудили выплатить ей 30 тысяч рублей и лишили прав на 5 лет.

Я инвалид второй группы. Я не из тех, что без рук или без ног. У меня проблемы с головой, из разряда тех, что не видимы глазом. Меня даже хотели уложить в психиатрическую клинику. Живу я на пенсию, не сказал-бы что уж очень большую, но для выживания хватает. Но порой мне хочется чуть большего. Купить электронику, девушке сделать подарок, обновить шмотки, сами понимаете. И вот к чему я веду: Судя по моим документам, мне запрещено работать ВНЕ ДОМА, мне запрещено работать с техникой, и тем более запрещено работать с людьми. Я зачастую вполне оцениваю своё состояние. Но всё-же мне грустно. Мне грустно от того, что меня периодически берут на работу. Берут на работу те, кто пытается сэкономить на зарплате рабочих, при том, что они знают о моём недуге. Потому летом я - вожатый в лагере. С осени по весну, я аниматор в детском центре. И изредка я подменяю подругу в школе, она учительница младших классов. Да. Я учу ваших детей, я развлекаю их, я готов за них рожу любому уроду разбить, я действительно люблю работать с детьми, и я оцениваю свои силы.

Лет 15 назад был у меня друг во дворе. Однажды шел он из школы, как вдруг провалился в открытый люк, но храбрый охранник вовремя подоспел и вытащил его. Прошли годы, друг мой отучился на врача и отслужил. Неделю назад вернулся в родной город, встретился со старыми друзьями и рассказывает: пару лет назад на его глазах мужчине на улице стало плохо с сердцем, он упал и чуть не провалился в канализационный люк. Мой друг вовремя оказал первую помощь и спас его. Отгадайте, что это был за мужчина?)

Уже лет 5 мечтаю купить себе детские прописи и научиться калиграфии! В первом классе пропустила дни, когда учили букву "Ф", и вот больше десяти лет мучаюсь, как же правильно ее воткнуть в красиво написанное предложение!

Когда нечего делать дома, я беру член, заворачиваю его в мошонку и представляю, что у меня нет члена.

В 10 лет меня положили в областную больницу на 3 недели, ко всем родители приезжали каждый день, а ко мне, как мне казалось, очень редко. Я смотрела в окно как мама уходит и плакала. Выросла - спросила у мамы, оказывается, она приезжала через день, проводя в пути 8 часов в одну сторону, с одной пересадкой.