Коротенькие жизненные секреты из Сети. Выпуск № 16

19.10.2017

Если вам нравятся наши публикации, пожалуйста поставьте "Палец вверх" данной публикации, нам это очень сильно помогает, и мы понимаем что работаем не зря. Так же вы можете посмотреть остальные выпуски на нашем канале. Спасибо за внимание.

Я - форумный ролевик. Иногда захожу в контакт, захожу в "друзья" и начинаю кричать что-то вроде "ТЫ МОЖЕШЬ НАЙТИ МНЕ НАШЕГО МАГА?! НЕТ?! НУ И ИДИ НАХЕР ИЗ ДРУЗЕЙ, МУДАК!" и удаляю его. А потом нахожу страницу того самого мага и начинаю спрашивать у него где он, сколько нам еще его ждать и какого черта я удаляю из-за него своих друзей.

Сломались наушники. Дело было перед сессий, времени на это не было, поэтому ходила около 3 недель без музыки. Теперь наконец купила наушники, чуть не кончила при прослушивании первой же песни.

Вчера с подругой жестоко нахреначились текилы. Во весь голос пели и обсуждали маленький член моего нового парня. Утром узнала, что всю ночь он провел под моей дверью(переживал за меня) и все слышал.

У нас в городе до сих пор очень холодно. Вчера так замерзла, что зашла в магазин и купила курицу-гриль просто для того, чтобы согреть руки. Так и шла, вцепившись в нее обеими руками.

Ремонт в квартире штука веселая. Приходишь домой, идешь к холодильнику и бац, а его там нету. Потом идешь мыть руки, а там настолько пыльно, что теперь не только руки надо мыть, а и всё остальное. Печалити...

Работаю в больнице. У больного начался сепсис(анализ показал что кровь нестирильна) жутко переживала за него уходя в отпуск. Сегодня звонили с работы. Сказали что он просто собрал шмотки и сбежал. А я ночи не спала. Переживала.

Написал как-то свою группу крови в группе доноров вк. Очень редкая 4-. Звонит как-то мужик в 9 вечера, просит кровь для отца. Помог ему совершенно бесплатно. А этот 45-летний мужчина наконец обрел веру в людей.

Вчера умер кот. С которым мы были корешами 15 лет. Думал все ок, переживу. Разревелся у клиники, когда его усыпляли. Идут люди, а тут бородатый мужик плачет..

Я девушка и у нас с подругами есть любимый скверик, где мы всегда собираемся - по делу или, или просто поболтать. И очень нас достали уличные Казановы, которые не могут пройти мимо без того чтобы не крикнуть что-нибудь, посвистеть а то и полезть "потрогать". Решили, что лучшая защита - это нападение. Теперь эти господа обходят скверик стороной, потому что там - цитирую - "неадекватное бабье". А мы просто делали то же, что и они: свистели (меня брат научил лет в 12), выкрикивали им сомнительные комплименты, громко смеялись. Правда, баллончик все же при себе иметь приходится, мало ли)

Поедем на море, и муж хочет ехать опять через Шаумянский перевал. Как мне страшно там ездить! Я и серпантинов-то боюсь... А тут дорога с уклоном в пропасть. Узкая-преузкая. Серпантин до того крутой, что водитель постоянно в скалу смотрит, а пассажир — в пропасть. Вместо асфальта там гравий. А потому что обвалы часто, чего асфальт-то переводить. Гравий вот подсыпают постоянно. Едешь в туче меловой пыли, мелко трясёшься и молишься всем Богам сразу. Орать муж не разрешает.

Когда мне скучно, я наряжаюсь цыганкой и иду в людные места. Некоторые просят погадать. А мне что? Я соглашаюсь. Студентам деньги не лишние)

Ещё малышкой нашла у родителей мазь Св. Пантейлемона, купленную в церкви и обещающую исцелить от болезней. Я с усердием, но без особого понимания втирала мазь в своё лицо и руки втайне от мамы и папы, стараясь при этом молиться. Как же удивились мои родители, когда, зайдя в комнату, они застали меня за втиранием мази и приговаривающую: "Помоги, о святой Покемооон": )

Будучи беременной делилась радостными впечатлениями предстоящего материнства с близкой подругой, ну и конечно тому, что не нужно будет больше предохраняться, но, к ее глупому вопросу "а не забеременеешь ли ты повторно?"я не была готова...

После окончания школы много пахала, была главная цель - своя квартира в городе; мечтала, как буду возвращаться и наслаждаться уютом и одиночеством - свободой. Универ, подработки, красный диплом, никакой личной жизни, одна работа, вторая... Наконец-то достигла. Квартира. В центре. И так хреново возвращаться в эту дорогую коробку и понимать, что тебя никто не ждет. Никто. Не ждет. 30 лет и страшно, что так будет и дальше.

Училась я тогда в музыкальной школе, и был у нас преподаватель замечательный человек! Жена красавица, только детей у них не получалось, и вот в 35 лет он становится отцом, дочку на руках носил, а потом пропал он, на уроки не приходил, а через месяц его нашли... Дочке годик был ходить начала, и потянула на себя телевизор, ее раздавило на смерть, а они с женой рядом с ней лежали, как позже выяснилось - отравились таблетками.