Коротенькие жизненные секреты из Сети. Выпуск № 2

Если вам нравятся наши публикации, пожалуйста поставьте "Палец вверх" данной публикации, нам это очень сильно помогает, и мы понимаем что работаем не зря. Так же вы можете посмотреть остальные выпуски на нашем канале. Спасибо за внимание.

Дружим с подругой много лет. Она из обеспеченной семьи, я приехала покорять Москву. Я мечтаю жить как она - с родителями, домашней едой, устроенным будущим. Она мечтает жить как я- на съемной квартире, независимо, бегая с одной работы на другую. Сидим вместе и плачем.

Сломался компьютер. Сама в этом не разбираюсь, а ни в сервис, ни знакомому специалисту отдать не могу, потому что за пару дней до поломки смотрела порно, и не стерла из истории - боюсь что эта страшная тайна обнаружатся...да и стыдно.

В семье у нас 4 человека. Мама, папа, брат и я. Около 4-х месяцев назад маме поставили диагноз - рак мозга. Потом у папы тоже обнаружили рак почек. Врачи говорили, что мы тоже можем быть больны. Мы с братом обследовались. У меня все хорошо. А у брата рак.. Мы боремся. Врачи разводят руками. Я не виню их, их не за что считать виноватыми. А мне страшно. У папы 3 стадия. Маме потихоньку становится лучше. Брату хуже. Боюсь, если я проснусь, а их уже не будет.

Прикол в том, что мне настолько не хватает внимания мужчин, что я лучше себя чувствую только из-за того, что мне домой позвонил консультант Юрий насчет гребаного пылесоса его компании.

Обожаю когда уступишь кому-нибудь на дороге и тебе за это аварийкой моргают) Я всех пропущу, не забывайте только поморгать)

Когда мне навстречу идет человек с собакой, особенно большой - всегда вытягиваю руку в сторону ее морды: безумное желание, чтобы она уткнулась своим мокрым носом мне в ладошку!

У меня черные глаза и очень тяжелый взгляд. Помимо этого голос слегка хриплый. Нашла свое призвание- работаю в отделе возврата. Любой, даже самый конфликтный и истеричный клиент успокаивается, отводит взгляд и прекращает ругаться.

Служу срочку в армии. Близится полгода службы. Первым делом, как вернусь на гражданку - как следует посижу в туалете. Именно посижу. Устал быть горным орланом;(

Работал в полиции, бесило как мамаши пугали своих детей, типа будешь плохо вести себя тебя дядя милиционер заберет... а вы не думали, что если что-то случится, не дай бог, то ребенок будет бояться подойти к сотруднику?!

У меня вчера был самый романтичный вечер в моей жизни. Парк. Вечер. Скамеечка и мы вдвоем. Я неплохо выгляжу. И он ничего. Он положил свою голову ко мне на колени. Романтикааа... Осталось бы поговорить о звёздах... Но нет! Мы говорим о месячных! Чертовы медики!

Моя собака понимает две команды - умри и кто насрал. Причем вторая команда многофункциональная. Например, собака сорвалась с поводка и не слушается, кричишь ей "кто насрал?!" и она стоит на месте, поджав хвост, пока ты к ней не подойдешь. Еще она очень боится грозы, и будет визжать и скулить хоть всю ночь. Но стоит лишь вопросить, кто же все-таки насрал, и она замолчит.

Когда я в спешке пытаюсь надеть зашнурованные ботинки, то я издаю звуки французского бульдога...

Часто в голову приходят странные и страшные мысли. Например: а что будет,если я сейчас спрыгну с балкона? А что если я сейчас встану из-за парты и начну танцевать адажио из балета или начну читать стихи Есенина? А что случится,если я просто расхохочусь в маршрутке? По натуре я очень скромная и застенчивая. Спокойная и начитанная. Не могу идти на такие глупости и странные вещи,но мысли то приходят.

Он помнит во что я была одета, когда мы познакомились. Привозит мне апельсины, если я болею. Запоминает то, что я ему рассказываю. Я знаю обо всех его достижениях, помню каждую встречу. Мы разговариваем обо всём, понимаем друг друга. С ним лучший секс в моей жизни. За три года он не потерял страсть и остроту и не наскучил. Но каждый живёт своей жизнью и твердит, что это не любовь. Иногда я задумываюсь: кто из нас больший дурак?..

Я часто развлекаюсь представляя себе свой скелет.Например, просто смотрю на руку или ногу, шевелю пальцами и как будто вижу свои кости. Это завораживает..