Коротенькие жизненные секреты из Сети. Выпуск № 22

Если вам нравятся наши публикации, пожалуйста поставьте "Палец вверх" данной публикации, нам это очень сильно помогает, и мы понимаем что работаем не зря. Так же вы можете посмотреть остальные выпуски на нашем канале. Спасибо за внимание.

Была у меня в школе подруга — ну очень красивая, как с картинки. Все девчонки завидовали ее популярности, хорошим оценкам. Но из-за ее красоты к ней часто приставали парни, угрожали изнасиловать, если не даст добровольно/не будет встречаться. Родители на нее полностью забили — ушли в бизнес. Я сама пыталась жаловаться своим родителяи, в полицию, но этих парней так и не поймали, сказав, что мы это выдумали. Вечером в переулке ее все же изнасиловали какие-то уроды. Повесилась через 3 дня...

Еду сейчас в поезде. В вагоне группа школьников лет по 13-14. Как только поезд тронулся, девочка с соседнего ряда начала активно краситься (тон спонжем, брови 3мя кистями и т п), тут подмазала, тут подкрасила. Все заняло минут 40. Когда она повернулась ко мне, на меня смотрела 25ти летняя женщина. Мдааа... Не такое у меня было детство...

Работаю в фармацевтической компании, так вот каждый год мы выезжаем на корпоратив в другую страну, в самые шикарные отели, так вот если не укладываемся в бюджет, просто увеличиваем цену на лекарства, и летим отдыхать ...(((

Странно, что привезли в ожоговое отделение бабушку, которая подожгла, а не ту бабушку, которую подожгли...

Месяц назад к нам в фирму пришла новая сотрудница. Работала в соседнем отделе, поэтому периодически пересекались. Всё время, когда я с ней говорил, она смотрела на меня. Я выше на 2 головы, поэтому просто так не посмотришь. Я семейный человек, поэтому решил сразу всё сказать. При встрече начал объяснять ситуацию, она всё так же на меня таращится, в итоге вспылил и сказал, что меня бесит эта идиотская привычка пялиться. Ушла. Узнал, что она глухая... Я идиот.

В 10 лет, играя в снежки, упала и получила сотрясение мозга.Кое как доплелась до дому.Когда мама вызывала скорую, ей посоветовали понюхать меня, потому что я скорее накуренная или нанюхалась чего то, и повесили трубку.

Смотришь новости, а там твой сосед и одноклассник. Всегда добрый к младшим, уважительный к старшим. А его судят за 18 убийств и 5 покушений в составе ОПГ. И это не 90, это 2017 год...

когда резко и сильно от чего-то пугаюсь или звоню нескольким людям подряд, а они недоступны,появляется ощущение, что я умерла и не заметила этого.

Мне 19. В 8 лет лет мне купили кота. Головы на плечах у меня не было, поэтому я непонятно для чего пердел на своего кота и потом нюхал как он пахнет. Уже давным давно этим не занимаюсь, но иногда до сих пор кажется, что мой 11летний кот пахнет моим пердежом.

Сегодня проснулся от того, что сам себя ударил с кулака в правый глаз.

Испытываю легкий кайф, когда меня не сильно бьет током, если в меня ударит молния, умру от оргазма и плевать, что мое тело превратится в пепелище:)

Утро, как всегда вышел на электричку, далеко сзади увидел незнакомку лет 25 в тоненьком белом платье и с изумительными формами, торопившуюся на ту же электричку. Решил убавить темп и пропустить ее вперед, порадовать глаз. Она прошла вперед и через каждые метров 10 наклонялась поправлять спадавшие сандалии. Это было лучшее утро, и лучшая прогулка к электричке))

Периодически пишу себе письма в будущее. Безумно интересно сравнивать взгляд на одну и те же вещь спустя несколько месяцев/лет!

В 11 классе моя подруга встречалась с курсантом военного универа, иногородним. Денег, естественно, у него почти не водилось, а кормили в их столовке не очень, поэтому он ко всей нехитрой еде добавлял майонез, приговаривая, что "майонезом ничего не испортишь". Мы с подругой очень полюбили эту фразу, как и сам майонез. Так вот спустя 16 лет я хочу сказать: Саша, бляха, майонезом ничего не испортишь, ещё как испортишь! Наши с подругой телеса печальное тому доказательство.

Я зоолог. Учусь и живу за границей. Приехала в родной город, и сестра рассказала про одну дворняжку, которая почему-то не лает, но очень дружелюбная: с ней дети играют и много кто её подкармливает. Решила я посмотреть на эту дворнягу. Увиденное привело меня в полнейший шок. Передо мной стоял огромный, сука, волк! Животное подошло ко мне и начало ластиться, как обычная собачонка. Как, блин, как в городе, где каждый пятый-охотник, никто в уличной собаке не распознал чистого серого волка?!..