Коротенькие жизненные секреты из Сети. Выпуск № 24

Если вам нравятся наши публикации, пожалуйста поставьте "Палец вверх" данной публикации, нам это очень сильно помогает, и мы понимаем что работаем не зря. Так же вы можете посмотреть остальные выпуски на нашем канале. Спасибо за внимание.

прохожу я практику в больнице, набираю препараты в шприц, медсестра случайно выкинула колпачок от моего шприца, я спросила, куда он делся, она, как ни в чем не бывало, "ой, кажется выкинула", достала его из ведра и надела на шприц. Наверно поэтому Я боюсь больниц... И даже, когда мне совсем плохо, стараюсь лечится лечиться сама..

Год назад от рака умерла родственница. Здоровая, успешная женщина чуть за 50 буквально за год "сгорела". Когда убирались в квартире нашли куклу вуду из церковных свечей с ее лицом, вырезанным из какой-то фотки. Я несуеверный человек и во всякую нечисть не очень верю… но тут как вспомню так мурашки по телу бегают...

мы с моей подругой постоянно сравниваем члены своих партнеров с какими-либо предметами...были и початки кукурузы, и спаржа, а член моего последнего партнера походит на большой микрофон! и диаметром и формой!)

Узнав, что ждём второго ребёнка, решили подыскать себе квартиру побольше. Я выбрала объявление о продаже, созвонилась с хозяйкой, договорилась о встрече. Приехали смотреть квартиру. Дверь открыл... мой бывший парень с ребёнком на руках, его жена суетилась в прихожей. Я - беременная, с пузом, муж рядом. Немая сцена. "Вот это встреча!" И дикий хохот. Расстались мы с ним очень мерзко, с руганью и оскорблениями, а встретились спустя 10 лет - и всю ненависть как рукой сняло)

Купила себе очки для работы за компом. Никогда не думала, что к мнению людей в очках ТАК прислушиваются! Без них я обычный сотрудник, на мнение которого можно не обратить внимания, но как только я надеваю очки, я становлюсь всезнающим гением-гуру, даже директор стал заходить советоваться)))

Поняла, что повзрослела, когда в разговоре с подругой стали обмениваться не сплетнями, а телефонами детских врачей!

Разгадывала японский кроссворд.Отчетливо вырисовывается Смурфик, в колпаке, с бородой - всё как надо. Только расположение глаз странное какое-то.Нахожу ошибку, кроссворд собирается и...это ГРАММОФОН, мать его!

Научила бабушку пользоваться интернетом. И первым делом она не в Одноклассниках зарегистрировалась, как многие могли бы ожидать. А накачала столько порнухи, что закончилась память на компе.

Пригласила парня знакомиться с родителями, сидим за столом. Речь зашла про вождение (учусь в автошколе), попросила папу объяснить как трогаться на горке, его речь началась со слов: "Ну, я делаю это по эрекции..." (от волнения видимо перепутал со словом инерция). Мы с мамой дико смеялись, парень делал вид, что ничего не слышал первые пару минут, потом тоже ржал, а папа так и не понял, что произошло.

Вечером , когда темно, сажусь в машину и сижу в темноте жду когда подойдут люди и резко включаю фары! Вы бы видели их физиономии!!!

У меня грудь очень большая. Размер 6+. Все бы ничего, если б этот пиздец не начался с 7-8 класса. И самое обидное, что в свои 21 я не могу баловать своего мужчину красивым нижним бельём, потому что ношу дорогущие лифчики, дизайнерами которых, скорее всего, являлись бабушки времен второй мировой :( Коплю деньги на операцию по уменьшению молочных желез.

Однажды я вспомнила ленту на кассе, которая продвигает продукты к кассиру. И я подумала: а почему бы не сделать такую же для покупателей?Представьте: вместе с продуктами вы подъезжаете к кассиру и оплачиваете покупки.

Стоял на улице. Подошла старушка попросила 5 рублей на лекарства. Мелочи с собой не было - протянул сто рублей. Долго благодарила. А через некоторое время когда я уже сидел в машине, подошла и опять попросила 5 рублей на лекарства. Сказал что полчаса назад уже дал ей сто рублей. Быстренько развернулась и ушла. Первый раз в жизни пожалел что дал денег...

Когда заканчивается моя любимая книга, я как будто умираю изнутри. Кажется,что ты и вправду находился рядом с героями некой саги,переживал их чувства и плакал вместе с ними. Я никогда не думала, что такое возможно, пока не начала читать книги, я думала что это лишь сопливый бред малолеток, но это правда.

У родителей свой дом. Как-то раз на участок забежала бешеная лиса, стала нападать на собаку на привязи. Отец, которого разбудили от сладкого сна, был зол и каким-то немыслимым образом эту лису, схватив за шкирку, закинул в бочку. Что делать? Звоним в МЧС, ответ: собаку убить, лису убить. Мужа, спрашиваем, тоже застрелить? Звоним в полицию, ответ: отпустите её, это же животное! Звоним в санэпидемстанцию, ответ: вы, говорят, убейте ее и привезите... После того, как руководящий состав дал люлей приехали: перчатки по горло, сами чуть не в скафандре. Интересно, как мы её привезти должны были...