Коротенькие жизненные секреты из Сети. Выпуск № 26

Если вам нравятся наши публикации, пожалуйста поставьте "Палец вверх" данной публикации, нам это очень сильно помогает, и мы понимаем что работаем не зря. Так же вы можете посмотреть остальные выпуски на нашем канале. Спасибо за внимание.

Мне 18, и меня положили в детскую больницу. Через неделю в мою палату заселили мальчика из детдома, ему 9 лет.. Целыми днями смотрит в окно, грустит и читает мои книги. Сейчас я с ним в больнице как отец. Ухаживаю за ним, отдаю всю свою еду. Вчера он впервые попробовал пельмени! А сегодня моя мама принесла огромный пакет одежды для него. Сколько искреннего счастья было на лице этого ребенка)

Шла я сегодня с универа,и увидела бабушку,которая выглядела лучше многих женщин! Белый костюмчик,туфли аккуратные,прическа уложена,я ей говорю:"Вы так великолепно выглядите " А она засмущалась,и говорит:"Спасибо, прям бальзам на душу,'' и засветилась как молодая девушка.

Еду домой уставшая, голодная после работы. Стою в пробке. Голову поднимаю, а там уже третья машина мигает "спасибо" что пропустила. А я что, я крабовые палочки ключом пытаюсь вскрыть.

Постоянно путаю буквы в словах местами.Произношу правильно,но машинально записываю не так. Дисграфия называется.Как же я устала перепроверять каждое слово по 5 раз,прежде чем отправить(

Иногда кормлю голубей в парке. Кидаю крошки хлеба, радуюсь, они едят. Но потом прилетают воробьи, и начинается.. Война миров. Хочу чтобы беднягам тоже что-то досталось, а голуби все сжирают мгновенно! Так один раз я разгорячилась и начала орать во весь голос, что-то вроде "давай давай, быстрее! А ты падла отойди!!" До сих пор стыдно.

В телевизоре вся такая нечеловеческая, таинственная, чарующе безэмоциональная, и мрачно-нарядная. А я работаю в супермаркете, и одна из участниц битвы экстрасенсов пробивала у меня на кассе вполне себе обычные женские тампоны. Теперь я понимаю, что такое смешанные чувства.

Открутила дверь у машины с*чки, которая меня постоянно травит. Ну просто пройти мимо нее нельзя, чтобы не получить ужасную грубость в спину!!! Пусть теперь поищет ее на дне речки, мразь!

в детстве, когда обижалась, выпячивала нижнюю губу вперёд и ходила так весь день

Встречаюсь с парнем только потому что боюсь остаться одна. Не люблю его, порой он меня даже раздражает, а как только вспомню этот страх одиночества, сразу же прошу прощения и пытаюсь наладить и загладить все ссоры. Как же я от это этого устала

Дело было в молодости, восьмой класс, выпивать еще было запрещено, но продавалось всё свободно. Собрались первый раз компанией на дачу к другу на три дня. Лето, каникулы, будни. Родители друга на даче по выходным. Естественно, все продукты и напитки закончились быстро, приходилось навещать местный магазин. Когда все разъехались, приехали родители друга и пошел он с ними в тот самый магазин. Продавщица его узнала и расплывшись в улыбке выдала: "Что? Опять водки и хлеба?"

Однажды мой бывший парень уехал на два месяца в командировку. У нас с ним была договоренность, что временно я буду ездить на его машине. Спустя полторы недели после его отъезда, меня останавливают гаишники, начинают проверять документы и... заявляют, что машина в угоне! Оказывается, бывший решил, что это очень смешная шутка и подал заявление. Потом, конечно, его отозвал, сказав, что ошибся. Но я все равно подала на него в суд и выиграла. Для выплаты компенсации ему пришлось машину продать. Ибо нехуй.

Часто слышала о том, как людей бесят продавцы-консультанты и их вечное "Вам подсказать/помочь?". Откровенно говоря, меня это тоже подбешивало. Как-то раз на вопрос: "Вам помочь?" — я спонтанно, неожиданно для самой себя ответила: "Да. Скажите, что я красивая!" Теперь всегда так делаю, и всегда мне продавцы говорят, что я красивая) И их улыбает, и мне приятно.

Зима.. Красивые снежинки вокруг, и я иду с мамой за ручку. Такие красивые все из себя. Мама начинает торопиться — в туалет захотелось. Ну и мы побежали. Тут мимо сосед — импозантный молодой мужчина: "Куда это вы торопитесь?" — а я ему радостно: "МАМА ПИСЯТЬ ХОЧЕТ!" Улепетывали мы с утроенной скоростью.

Мой папа стал моим свекром, женясь на моей свекрови. Бывший свекр же вздыхает по моей маме, та непреклонна перед его ухаживаниями, но чую, что скоро сдастся. И тогда мой муж обретет еще и мачеху в лице тещи, а я отчима. И, если честно, мы с мужем запутались, кто кому кем приходится.

когда мне скучно ставлю засосы на свою руку