Коротенькие жизненные секреты из Сети. Выпуск № 29

01.11.2017

Если вам нравятся наши публикации, пожалуйста поставьте "Палец вверх" данной публикации, нам это очень сильно помогает, и мы понимаем что работаем не зря. Так же вы можете посмотреть остальные выпуски на нашем канале. Спасибо за внимание.

В третьем классе шел разговор о правах и обязанностях. Учительница говорит:" Когда у вас появляется ребенок, вы имеете право дать ему имя." Потом минуту подумала и добавила: "И все. Больше прав нет, все остальное обязанности." Прошло 25 лет и я до сих пор это помню и убеждаюсь как она была права. Мать двоих детей.

Обожаю стирать носки! Намыливать, надевать на руки и разговаривать ими друг с другом как ручными куклами)

Чтобы перед праздниками облегчить выбор подарка для любимого, оставляю открытой вкладку онлайн-магазина на компьютере. В большинстве случаев он его просматривает. А я потом открываю историю посещений этого сайта и приблизительно понимаю, чем он в текущее время интересуется.

У меня два кота. Оба примерно одного возраста. Только один подобран на улице, а другого взяли домашним. Всегда на руки сам приходит тот, который подобран, а второй, который улицы никогда не знал, только позволяет себя любить. Вот она — благодарность простого кота. Всё они знают, всё прекрасно понимают.

Мы познакомились лет 12 назад. потом поссорились и я вышла замуж за другого. Через несколько лет снова встретилась со своей первой любовью. Итог - я развелась. Было тяжело, муж все-таки родной для меня человек, много чего вместе пережили. Прошел год. С первым сейчас вместе, но живем в разных городах, видимся на выходных. Недавно встретилась с бывшим мужем - обстоятельства так сложились. Он мне сказал - даже если через 10 лет ты меня позовешь обратно, я приду. Сижу теперь реву 2-ой день. Запуталась.

Иду такой по улице, смотрю бомжиха красит ногти на ногах розовым лаком, все бы ничего, но она красила и ногу тоже, сплошным слоем, когда я увидел это действо она уже справилась с половиной ступни...

Один парень мне постоянно делает дорогие подарки, подруга угарает над ними со словами: И ДАЖЕ НЕ ДАЛА! Аххаха Но я дала -.-

Все говорят что старшие братья с младшими сестрами не уживаются.Я вот со свои братом настолько один раз поругалась что он взял меня за ногу и выкинул с 3 этажа в сугроб и я шла пешком до подъезда в носках майке и шортах.вот так он любил меня...

Влюбилась в вегана, который стремится к тому, чтобы вообще ничего не есть. Говорим о колокольных звонах, мантрах и прочей фигне. Играет мне по вечерам на гуслях. Выкинул телевизор и холодильник. Проводит какие-то медитативные практики. Очень его хочу, но боюсь, что он и сексом не занимается(

Ненавижу, когда кто-то в общественном транспорте отсаживается от тебя, как только освобождаются другие места. Своими действиями они будто говорят "ты такая стрёмная, что, даже не зная тебя, с тобой стрёмно рядом сидеть !"

А помните, как в школе к нам приходили б/у учебники с ответами, подсказками? Так вот, я не оставил ни одного ответа следующему владельцу, а все имеющиеся стёр. Я - истинное зло.

Ехала на днях с работы уставшая. Захожу в маршрутку, расплачиваюсь, стою. Тут подрывается парень, уступает мне место. Я с благодарностью сажусь, достаю телефон, начинаю разматывать наушники, и замечаю лицо парня - оно с благородно-героического меняется на разочарованное. "Блин, я думал вы пожилая! Ну-ка вставайте" и натурально начинает поднимать меня за рукав! Не знаю, отчего я больше охренела - от полного спокойствия окружающих при этой ситуации, или что я в 34 выгляжу почти пенсионеркой...

До дрожи боюсь учительницу своего сына по математике. Если она вдруг вызывает меня в школу, так как у него бывают проблемы, то я всегда еле-еле собираюсь, чтобы не показать виду о своей фобии. Пока она рассказывает мне о сыне, я постоянно с ней соглашаюсь, чтобы поскорее закончить разговор.А когда выхожу из класса после разговора сразу бегу в кафе, чтобы съесть пару десертов и расслабиться. Мама. 43 года.

Вчера был в магазине. Рядом стояла семья, ребенок сидел в магазинной коляске и что-то на своем бузит. Отец молчал-молчал и с такой печалью: "Когда ж ты на русском болтать будешь?".

всегда после прочтения какой-либо книги мой стиль написания меняется на стиль написания этой самой книги. всегда. саму себя бесит.