Коротенькие жизненные секреты из Сети. Выпуск № 36

06.11.2017

Если вам нравятся наши публикации, пожалуйста поставьте "Палец вверх" данной публикации, нам это очень сильно помогает, и мы понимаем что работаем не зря. Так же вы можете посмотреть остальные выпуски на нашем канале. Спасибо за внимание.

рассказывала мне как то мама хорошего друга о том, что во времена ссср ничего не было, а отличаться от подруг хотелось. решила она значит сшить себе платье и покрасить его в зеленый цвет зеленкой, тк цветной ткани у нее не было. говорит, иду я такая по улице, ловлю восхищенные взгляды от парней, завистливые от подруг - ну королева! и ведь никто не догадывается, что когда я прихожу домой и снимаю платье - я хожу зеленая еще дней пять. вот это я понимаю - красота требует жертв!

Я выхожу на работу в 6.40, и где то в 6.50 я прохожу мимо дома, в окне которого на первом этаже, всегда сидит дедушка и наблюдает за прохожими. И теперь каждый день мы с ним машем друг другу рукой в знак приветствия и пожелания доброго утра! Здоровья тебе, дедушка!!!

Когда муж уехал в командировку на неделю, секса хотелось безумно, мастурбировала его вибрирующим станком для бритья. Теперь нет для меня ничего более возбуждающего, чем смотреть, как он им бреется.

Не ем перед телевизором после того, как вместо упавшего кусочка шоколада положил в рот и разжевал какашку своей морской свинки.

Я понял, что компьютерные игры вызывают зависимость, когда мой друг, после двух суток игры сказал: Бл**ь, у меня же днюха вчера была.

Недавно нашла в шкафу склад... Бутылок с мочей моего парня! Объясняет тем, что ему иногда лень ходить до туалета...

На работе тумбочка с тремя ящиками. В нижнем лежат ужасно вонючие балетки, а в верхнем - яблоко. Яблоко пролежало в ящике около 3-х дней, сегодня решила скушать его. Бл9дь, яблоко со вкусом вонючих балеток. Пришлось съесть, не выкидывать же еду.

Хочу кровать с дыркой для живота. Беременна, 30 недель.

Папа служил в милиции. Положили его как-то в госпиталь, на плановое обследование. Я маленькая ещё, лет 5, на мой вопрос "где папа?", мама в шутку сказала "от алкоголизма лечится". Ну я так и сказала в детском саду воспитательнице. Кто ж знал, что у неё муж реальный алкоголик? Она потом долго ещё у мамы выспрашивала, в каком госпитале эту болячку лечат

Когда я была маленькая, мне всегда очень нравилось, когда мама доставала меня из ванны, укутывала в полотенце и несла в спальню. Сейчас, купая своего сына, каждый раз вспоминаю об этом беззаботном времени и улыбаюсь.

Работаю участковым. У знакомой на работе есть парень с отклонениями в умственном развитии. Коллектив небольшой - 9 человек с начальником. Все его стебут, подкалывают, отпускают в его адрес обидные шутки. Никто из них не знает, что он уже сидел за убийство. Предупредил об этом знакомую. Недавно на корпоративе, сидя за праздничным столом, он заявил всем коллегам буквально следующее: "Я всё точно рассчитал, мне хватит 7 секунд, чтобы расстрелять вас всех..."

Почему удочерять или усыновлять можно только детей? Хоть я уже и взрослая, но я бы очень хотела, чтобы меня удочерили, чтобы у меня была семья, которой у меня никогда не было.

Моя суперспособность заключается в том, что за какие-то секунды я могу создать видимость бурной деятельности. В 14-16 лет, заслышав как ворочается в замке ключ пришедшей с работы мамы, слетала из-за компа и начинала представление - типа "я тут вся в уборке, не мешай", мама каждый раз верила и не ругалась, при том что срач был весьма живописным, но "я ведь убираюсь усердно". Сейчас на работе так же молниеносно изображаю из себя супер-занятую деловую колбасу при виде начальства, хотя буквально мгновения назад залипала в интернете или засыпала прямо на рабочем месте. Снова ведутся, и ни разу никто не удосужился задаться логичным вопросом: "Какого хуя вовремя не сдаешь то-то и то-то, если не отвлекаешься на постороннюю фигню?" Получаю зарплату за то, что пинаю балду, к лету еще и повышение обещали, как одному из самых трудолюбивых сотрудников.

Была зима. Шли с мужем домой. Заговорили про то, что в новостях сказали, что много людей с переломами в больницах из-за погоды, так как очень скользко. Муж самоуверенно выдал: "Не представляю, как люди умудряются поскользнуться так, чтобы упасть. Да ещё и сломать себе что-то. Я вот никогда зимой не падал!" Договорил, поскользнулся, упал. Гипс.

Ненавижу, когда кто-то чавкает за столом. Вот прям мурашки по коже идут от этого противного звука. Однажды за обедом у меня не выдержали нервы, и я врезала хорошего леща своей свекрови. Больше за стол она со мной не садится...