Сегодня готовим Итальянскую пасту

18.09.2017


Ингредиенты:

соски (у меня их осталось 3 шт), 2 помидора, 1лук, соус Краснодарский 2 столовых ложки, аджика на перце чили (если нет аджики тогда просто добавьте совсем чуть-чуть перца чили), сыр и спагетти.


Ну с, приступим:

1. Режем мелко лук, помидоры и сосиски.

2. Кидаем сначала соски на сковороду и готовим одну минуту, потом закидываем сразу лук и помидоры и готовим всё 3 минуты (кому как угодно).

3. Кидаем уже готовые спагетти и всё это дело перемешиваем, потом 2 столовых ложки соуса и одну чайную ложку аджики, всё перемешиваем. Ждем ещё мину 3-4 и при этом потихоньку перемешиваем.

4. Натираем сыр на терке и засыпаем всё в пасту, перемешиваем, ждём одну минуту ну или две.

5. Всё готово. Приятного аппетита.