Одна женщина шокировала народ, что она сделала после предательства мужа!

Бэтси Аяле - это женщина, которая не испытала депрессии после измены мужа и не стала убивать себя плохими мыслями от пережитого, Наоборот, она сделала, то, во что трудно поверить. На то время, когда эта женщина родила дочку, её масса достигла почти сто двадцать килограммов.

Начнём с истории

Бэтси стала очень часто работать над своим преображением и она похудела на 27-28 килограммов. Однако, после этого подъёма всё вдруг изменилось. Всё поменялось, когда она увидела своего мужа с любовницей. Женщина была по-началу очень растеряна и не понимала, что дальше можно делать.

«Я находилась с ним почти семнадцать лет и очень часто посвящала много сил для сохранения отношений», — говорит Бэтси Аяле. Она увидела в мобильном телефоне мужа сообщения с работницей, где он обозвал свою супругу «жирная корова». Аяла подала заявление, чтобы развестись с ним. После такого события она поняла, что ещё раз хочет снизить вес и поменять всю свою жизнь, начав с внешнего облика и красоты. Теперь очень часто занимается в спортзалах и придерживается отличного питания.

“Когда я испытываю стрессы, то почти всегда кушаю, но я теперь научилась говорить самой себе “не”, а то бы опять стала толстеть. Но на данный момент, измена парня подтолкнула на лучшие действия» Если бы муж не сделал так, тогда я бы ни в коем случае не бралась за здоровый образ жизни”, — передала Аяла.

Сейчас же масса Бэтси равна 72 килограммам, и теперь целиком довольная и жизнерадостная. Она совершенно не злится на своего бывшего, так как очень давно поняла кто он такой. Поэтому иногда разрешает видеться ему со своей дочкой. Мисс живёт вместе с доченькой и говорит, что очень любит жизнь и надеется на хорошую любовь. Надеемся, что совсем скоро это произойдёт успешно.