Лохотрон для одиноких сердец

25 August 2017

Лохотрон для одиноких сердец

Как то одним холодным осенним вечером я решила зарегистрироваться на сайте знакомств в поисках второй половины. Мне написал некий, допустим его, звали Иннокентий, сообщив, что я ему очень понравилась и он не любитель долгих переписок, а хочет созвониться и назначить свидание. Начитавшись умных советов из женских блогов, что главная цель онлайн знакомств перевести в реальное знакомство и оценив фото Иннокентия, я согласилась. На следующий день мне позвонила девушка, сказала, что она от Иннокентия, и он просил организовать встречу, поскольку сам очень занят бизнесом и многочисленными проектами и у него очень мало времени на устройство своей личной жизни. По словам девушки, он не раз попадался на непорядочных девушек в интернете, которые выставляли чужие фото, а так же натыкался на эскорт услуги. Я сразу поняла, что здесь подвох, но так как терять мне было нечего, я согласилась. Мы договорились с девушкой о встрече, где бы она смогла убедиться, что я соответствую своим фотографиям. Захватив для надежности подругу, в намеченное время я прибыла по адресу.

Зайдя на ресепшен, мне всучили анкету с кучей вопросов и деловым тоном осведомились кому я понравилась. Помещение было переполнено одинокими девушками, молодыми и не очень. Особенно мне запомнилась одна пышка в леопардовом платье, наверное, моя конкурентка. Проигнорировав половину дурацких вопросов, я стала ожидать "собеседования". Через некоторое время ко мне вышел молодой мужчина, нагло смерил взглядом сверху вниз с фразой "ох какая!" и пригласил в переговорную. Найдя анкету Иннокентия и узнав, что я юрист, моя кандидатура была сразу же отвергнута. Юристы его не интересовали. Но мне сходу предложили уникальную возможность, заветный доступ к телу всех классных мужчин города Москвы. Единственное условие, нужно воспользоваться услугами агентства. Что же из себя представлял этот доступ к телу? Посещение вечеринок, которые проходят на территории агентства. На мой вопрос почему мы не можем встретиться на нейтральной территории, где-нибудь в кафе, мне ответили дословно, что если Вы не понравились очередному "Иннокентию", он ему еще, таких как Вы 5 за вечер подгонит. Вежливо попрощавшись и обещав подумать, я собиралась уходить. На что мне сказали, что пока меня готовы пригласить к ним в агентство по адекватной цене, но через пару лет я сама к ним приду и буду просить, чтобы меня взяли, но только цена будет намнооооого выше.

После этой встречи мне захотелось умыться, такое ощущение, что всех достойных мужчин загнали в подвал этого особняка, спрятали, держат на привязи и выпускают вот на такие свидания с девушками.

Девушки, любите и уважайте себя, не давайте нажиться этим разводилам и хамам на Вашем одиночестве и воспринимайте этот отрезок времени не как одиночество, а как свобода и время заняться собой. Всем любви и женского счастья!