Российская певица Нюша рассказала, что Леонардо Ди Каприо увел ее от жениха во время свадебного вечера

25 August 2017

Российская поп-звезда Анна Шурочкина, больше известная как певица Нюша, поведала фанатам о своем свадебном путешествии на Мальдивы.

Нюша (Анна Шурочкина)
Нюша (Анна Шурочкина)

Недавно она вышла замуж за генерального советника Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова. По ее словам, счастливая пара решила устроить закрытую вечеринку, передает Cosmopolitan.

Празднование данного мероприятия длилось более трех дней. Во время одного из вечеров на вечеринку заглянул знаменитый актер Леонардо Ди Каприо. Нюша поведала, что в один момент, когда звучала заводная песня, Ди Каприо увел ее от жениха и предложил с ним потанцевать. Нюша согласилась. Она сообщила, что актер довольно хорошо танцует.

Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо

Папарацци решили сделать из данной новости настоящую сенсацию, однако сама Нюша отметила, что она просто танцевала с одним из гостей, хоть и столь знаменитым, однако за этим ничего не стоит. И как бы в подтверждение своих слов она позже выложила видеозапись в социальной сети Инстаграм, где показала самые радостные моменты своего свадебного путешествия с Сивовым.