Зрители «Пусть говорят» поверили в шутку Борисова об уходе Ивана Урганта с Первого канала

Новый ведущий популярной программы «Пусть говорят» Дмитрий Борисов, который пришел на смену ушедшему с «Первого» Андрею Малахову, подшутил над Иваном Ургантом.

Дмитрий Борисов
Дмитрий Борисов

Борисов в эфире своей передачи сообщил, что тревожные слухи по поводу дальнейшей карьеры Ивана Урганта подтвердились. Эти слова вызвали шок у всех, кто присутствовал в зале в тот момент. Дальше телеведущий с ухмылкой на лице добавил, что Ургант остается на Первом канале. Манера подачи данной информации была в стиле серьезного сообщения СМИ, что, вероятно, и вызвало такую реакцию зрителей.

После получения подтверждения о том, что программа «Вечерний Ургант» будет продолжаться, зрители выдохнули и посмеялись над шуткой Борисова.

Иван Ургант
Иван Ургант

Напомним, в последнее время Первый канал столкнулся с целой чередой уходов популярных телеведущих на другие каналы. Отсюда и возникла подобная шутливая ситуация. Борисов своей ироничной манерой старается заработать популярность, которая на данный момент не может сравниться с известностью предшественника Андрея Малахова.