Тает лёд. Самые красивые хоккеистки России

05.01.2018

Они «болеют» хоккеем, не боятся травм и синяков, носят тяжелые сумки с экипировкой и забивают шайбы в ворота соперника. Смелые, целеустремленные и очень красивые девушки-хоккеистки. Мы даже представить не могли, что за бесформенной защитной экипировкой скрывается такая красота

Анастасия Легкодух

22-летняя экс-нападающая дмитровского хоккейного клуба «Торнадо». В 2017 году Анастасия признана самой красивой хоккеисткой России по результатам голосования в социальной сети «ВКонтакте».

На льду Настя — настоящий боец, а в жизни женственная и привлекательная. Удивительно, но с такой внешностью ее главная цель — не модельная карьера, а золото Олимпиады.

Елизавета Кондакова

Очаровательный вратарь хоккейного клуба «Торнадо». Елизавете всего 20 лет. Она покоряет болельщиков и журналистов не только своей игрой, но и модельной внешностью.

Оставив в раздевалке хоккейную форму, Лиза становится тихой и скромной девушкой. Разве что красоту уже не спрячешь под вратарской экипировкой.

Анна Пругова

Вратарь уфимской «Агидели». Нежная, хрупкая и очень красивая. В жизни не подумаешь, что эта милая блондинка отбивает в воротах сумасшедшие броски.

Мария Букшеванная

Экс-хоккеистка сборной России. За год до Олимпиады в Сочи-2014 Маша завершила спортивную карьеру, но не включить ее в нашу подборку мы не могли. Она милая и обаятельная, но в то же время целеустремленная и настойчивая. Может быть, мы еще увидим эту красавицу на хоккейных площадках. Кто знает.

Ангелина Гончаренко

23-летняя хоккеистка выступает за подмосковное «Торнадо» и сборную России. Бронзовый призер ЧМ-2016. До 19 лет играла в мужских командах.

Увлекается фотографией, выступая в роли не только модели, но и фотографа. Любимые книги — английские романы, а фильм — «Побег из Шоушенка». Кумир – Евгений Малкин.

Диана Канаева

Эффектная нападающая питерского «Динамо» и сборной России. Играя за молодежную сборную России, в 2015 году Диана завоевала свой первый серьезный трофей: бронзовую медаль ЧМ, прервав таким образом 8-летнюю полосу неудач нашей юной команды. Искренне надеемся, что талантливый бомбардир поможет и нашей «взрослой» команде достойно выступить не только на ЧМ, но и на грядущих Олимпийских играх.

Камила Рахманкулова

За 8 лет уже 5 медалей — неплохой показатель для 23-летней хоккеистки, экс-голкипера хоккейной команды «Агидель». Камила не любит тусовки, зато с удовольствием проводит время с родными и друзьями. Обожает кататься на машине под любимую музыку.

Эльвира Маркова 

Очаровательная защитница нижегородского «СКИФа» живет хоккеем. «Хоккей мне нравится больше всего в жизни. Когда меня спрашивают, а чем ты еще занимаешься, отвечаю – ничем!».

Елена Дергачева

И еще одна представительница ХК «Торнадо» и сборной России. Если не летает с клюшкой на льду, то обожает читать, смотреть фильмы и вышивать. Очень любит море.

Как-то Лена призналась, что после тренировки ей не терпится снять снять форму и переодеться в платье. Девочки такие девочки.

Екатерина Соловьева

Экс-нападающая хоккейного клуба «Агидель». Увлечений вне льда у Екатерины достаточно: книги, активный отдых с друзьями и водный мотоцикл.

Мужской хоккей любят во всем мире за скорость, динамику, борьбу и непредсказуемость.Но кто сказал, что хоккей — игра только для мужчин? Наши девчонки влегкую разрушают эти стереотипы. Когда они на льду, в этот вид спорта невозможно не влюбиться. Но даже в огромной бесформенной амуниции наши хоккеистки остаются красивыми и женственными.

Фото: из свободных источников