Почему принц Гарри влюбился в Меган Маркл - рассказывают подружки

Самыми честными, как известно, могут быть только близкие друзья. На этот раз мы узнали, что сказали о знакомстве Меган и принца Гарри ее подруги.

Громкой новостью минувшего дня стало интервью 36-летней Меган Маркл, в котором она рассказала Vanity Fair о своем романе с 32-летним принцем Гарри. Звезда сериала "Форс-мажоры" (The Suits) подтвердила отношения с рыжеволосым представителем британской королевской семьи, впрочем, не только она сделала откровенное признание. Несколько друзей актрисы рассказали о Меган журналистам, пытающимся разгадать, почему младший сын принца Чарльза и принцессы Дианы выбрал именно ее.

Меган присущи теплота и элегантность. Ее стиль трудно определить, но он ассоциируется с вневременным шиком. Когда разговариваешь с ней, чувствуешь себя единственным человеком на планете. Видеть ее влюбленной – это просто замечательно,– поделилась своей теорией подруга Меган, актриса Эбигейл Спенсер, снимавшаяся вместе с ней в сериале "Форс-мажоры".

Теннисистка Серена Уильямс познакомилась с Маркл примерно семье лет назад и с тех пор поддерживает с нынешней девушкой принца Гарри дружеские отношения. По словам спортсменки, она недавно дала совет Меган, как справляться с нахлынувшей популярностью и чрезмерным вниманием папарацци:

Я сказала ей: "Ты должна быть собой, Меган, ты не можешь спрятаться",– ответила журналистам Серена.

Другая близкая подруга актрисы, дизайнер Миша Нону, рассказала, что одной из главных черт Меган является способность к состраданию.

Большую часть работы Меган широкая общественность не видит,– заявила Нону.