11 Правил «моды», которые абсолютно не нужны в 2017 году

На данный момент большинство из нас обращают внимание на душный, старомодный модный совет: «Не носить белый после Дня труда» или «Ваша сумка и обувь должны соответствовать!» И все же, даже в 2017 году все еще существует тонна широко принятых «правил» стиля, которые на самом деле полностью устарели, бессмысленны или просто оскорбительны. Мы все еще говорим о том, какая одежда считается «подходящей» для женщин.

Ну, не более того: мы объединили все «правила», которые не имеют смысла в 2017 году, особенно учитывая, что у нас есть много других вещей, о которых можно беспокоиться, и не хватает времени, чтобы остановиться на том, что мы, возможно, не можем носить. Кроме того, мы покажем вам дизайнеров, знаменитостей и знатоков повседневного стиля, которые разрушают наши представления о том, каким может быть стиль личной моды.

Леггинсы и брюки не штаны

У нас уже около пяти лет глубокая революция в спорте - и, тем не менее, устаревшие дресс-коды запрещают женщинам носить леггинсы, тренировочные брюки или другие спортивные снасти в школе и в одном очень громком случае на рейсе United. То есть, не говоря уже о кустарной промышленности в Интернете, думайте о кусках, которые заявляют, стиль Дианы Вреланд, что «леггинсы не штаны», и «неприемлемо» носить их где угодно, кроме беговой дорожки.

Но у женщин в 2017 году нет времени на эту чушь. Мы можем и надеваем фантазию и полные лица макияжа, потому что нам нравится, и мы будем продолжать носить леггинсы и штаны для ходьбы за пределами спортзала, когда захотим, спасибо вам большое. Любая женщина, которая знает мелкие острые ощущения от смены рабочих штанов и в леггинсы, вторая, которую она добирается до дома, знает, что в бутылке нет этого джинна. Мы попробовали сладкую свободу от поясов, и ни один мыслящий кусок не изменит этого.

Вам нужны разные одежды для разных случаев

Было время, когда вы носите пижамные наборы, шелковые халаты или тапочки только, в ночное время. Было также время, когда носили цветки с полосками, или джинсы с атласом, или неуклюжие Биркенштоки с шелковым вырезом. Но теперь это не просто приемлемо носить эти вещи в любое время и в любом месте; это круто.

Благодаря чему-то вроде идеалов стиля максимального стиля, таких как Jenna Lyons, наши шкафы больше не сегментируются в строгие категории, такие как «день и ночь», «одевающийся и случайный».

Пюфферские пальто с максискирцами, бижутерия с оксфордской рубашкой, разрушенные старинные джинсы с дизайнерской шелковой блузкой - нет «правил», кроме того, что выглядит и чувствует себя хорошо.

Каждый должен сэкономить на инвестиционной сумке

Сайты стиля по-прежнему полны заявлений о том, что каждой женщине нужна классическая дизайнерская сумка, а также советы о том, как сэкономить. (Упомянутый совет обычно включает в себя много лет лапши)

Старшие женщины не должны следить за тенденциями

Если вы считаете себя модным для молодых, вы не одиноки: обычная мудрость (и много советов журнала моды) гласит, что женщины должны «одевать свой возраст», становясь более консервативными со временем. Мы особенно предупреждены, что, если мы впервые носили тренд, мы не должны даже думать о том, когда он вернется. Если бы мы следовали этому совету, к 60 годам женщины были бы отнесены к двум черным брюкам. Это отличный наряд? Да. Это веселый наряд? Не так много.

Вот почему мы любим много старых значков стиля, которые взрывают наши представления о том, что женщины определенного возраста «должны» носить: подумайте о женщинах из продвинутого стиля, Бадди Винкле или Эрнестине Штольберг, 95-летней модели, которая приносит авангард -Garde смотрит из Jacquemus, Sacai и Ann Demeulemeester в жизнь. Они игривы, буйны и непримиримы в своей любви к моде. Мы хотим быть похожими на них, когда вырастем.

Никогда не носите брюки, которые не подходят

Так много для старого совета, чтобы получить брюки, идеально подходящие для вашего тела - последние несколько лет - все о триумфе неуклюжих брюк.

Тенденция к футуристическим наводнениям с разорванными и изнашиваемыми рунами означает, что короткое сокращение миниатюрных женщин теперь официально является трендом. JNCO никогда не делали возвращение, на которое они угрожали, но широко обрезанные джинсы и их кузены, кулотеры, теперь являются вполне приемлемым силуэтом. И когда дело доходит до брюк, дизайнеры, такие как Céline и Rosie Assoulin, делают улицы безопасными для больших размеров, а иногда и слишком долго они фактически затушевывают ваши туфли и тянут на землю. Они не могут быть «правой», но есть кое-что, несомненно, элегантный о них, и мы не будем лгать: Нам нравится то, что мы никогда не должны получить наши брюки специально, если мы не хотим.

Каблуки - это необходимость, когда вы хотите выглядеть фантастически

Когда-то одевание означало только одно: веретено, высокорослые, как вы можете справиться с высокими каблуками. Но в эти дни, с возвращением пятки котенка и ростом фантазии и ношения повсюду кроссовки, нет никаких оснований наказывать ваши ноги щипцами, которые вы купили в последнюю минуту, потому что вас пригласили на свадьбу (если только вы, в это, конечно).

Редакторы и его девушки, как Ева Чен и Кейт Фоли, живут в кроссовках и квартирах во время Недели моды. Знаменитости носят их на красной дорожке. Так что доверяйте нам: они могут определенно противостоять вашему приключению. Попробуйте свежую пару кроссовки или остроконечные квартиры с кружевным платьем и посмотрите, не чувствуете ли вы себя самой крутой девушкой в комнате (или, по крайней мере, самой вероятной, чтобы попасть в спринт).

Невероятно спрашивать женщин о моде

За последние несколько лет у нас были сложные отношения с движением #AskHerMore, целью которого является поощрение журналистов спросить женщин-женщин о других темах, кроме одежды на красной дорожке. Мы понимаем, что женщины часто могут чувствовать себя сдержанными до своего стиля, таким образом, что это непропорционально их коллегам-мужчинам, но игнорировать их выбор моды - значит упустить тот факт, что многие женщины используют стиль для общения с большими идеями.

Когда журналисты спросили Ava DuVernay о ее платье «Оскар», он позволил ей опубликовать свой выбор, чтобы носить мусульманского дизайнера после запрета на поездки Трампа. Вопросы о моде помогли Эмме Уотсон и ЭкоАджу подчеркнуть экологически устойчивых дизайнеров за ее внешностью; они также позволили Solange Knowles дать блеск радикальным, малоизвестным дизайнерам, с которыми она работала на своем A Seat на альбоме Table.

Суть в том, что мода помогает женщинам выразить себя. Спросить об этом можно добавить к разговору.

Женская одежда Женская одежда; Мужская одежда Мужская одежда

За последние несколько лет произошла революция в наглядности гендерно-несоответствующих людей, а наряду с нашим более глубоким пониманием идентичности, не связанным с цинизмом, также произошел взрыв в брендах, которые удовлетворяют потребности моды людей, которые не приписывают двоичный. Существуют инди-бренды, такие как Bindle & Keep, что делает заказные костюмы для женщин; бренд джинсовой ткани 69; или новая унисексная линия Рэйчел Сэми. Между тем, ведущие дизайнеры начинают делать свои показы в ВПП совместными: Gucci сделал это сначала в 2016 году, и теперь Calvin Klein Рафа Саймонса погружен в минималистскую андрогинию. Совсем недавно Кристиан Сириано показал свою весеннюю коллекцию в 2018 году на основе моделей, которые были разнообразны в гендерной идентичности.

Некоторые бренды массового рынка выпустили коллекции капсул, выставленные как унисекс, некоторые из них признают, другие критикуют. Хотя концепция не может быть полностью основной (или идеально выполненной), но рост гендерно-нейтральной моды означает, что все чаще никто не должен выбирать определенную одежду, если они этого не хотят, и все, что нарушает барьеры для личного выражения, - это победить в нашей книге.

Платья без рукавов не являются «подходящими»

В июле давний дресс-код Capitol Hill, который запрещает безрукавные платья на женщинах, попал под огонь, когда женщины-репортеры взяли в Twitter, чтобы выпустить их из дома или сказали «прикрыть» за тяжкий грех разоблачения их плеч. Позднее конгрессмены провели протест «Без рукавов в пятницу» на шагах Капитолия. В ответ спикер Пол Райан пообещал «модернизировать» дресс-код, но давайте зададим реальный вопрос: почему такое правило существует в 2017 году?

Полицейские женские тела никогда не выглядят хорошо, а платье с оболочкой без рукавов - классическая рабочая одежда, подходящая для любого офиса. (Мишель Обама, безусловно, заставляла их работать.) Урок для официозных типов персонала повсюду: верхние руки не подходят для рабочего места, и единственная причина, по которой мы будем надевать работу кардигана стыда, - это то, что A.C. слишком высока!

Политика должна оставаться вне моды - и наоборот

Двадцать шестнадцать были годом, который уничтожил любые затяжные иллюзии, что мода - это выглядеть красиво и молчать. Женщины вернули изрядные брюнетки Хиллари Клинтон, отмечая их в мемах и нося их на выборах; дизайнеры месяца моды, такие как Марк Джейкобс и Миссони, были откровенно политическими; и тем временем, потребители организовали широко распространенные бойкоты модных брендов, которые открыто поддерживали или ассоциировали себя с президентом Дональдом Трампом, как «Новый баланс» и «Иванька Трамп».

Больше статей на нашем сайте: kaplya.site