17 положительных привычек, которые изменят вашу жизнь

Аристотель сказал: «Мы то, что мы неоднократно делаем. Превосходство - это не акт, а привычка». Он понимал, насколько важны положительные привычки преодолеть невзгоды и выдержать стремление стать чемпионом. Я узнал, что чемпионы не только рождаются; чемпионы могут быть сделаны, когда они совершают жизненные позитивные привычки.

Вдохновленный другими, я решил изучить свои привычки. Я видел, как быстро положительные привычки строили силу и приводили к более глубокому чувству веры - в себя, в мое видение и даже духовно. Сначала этот процесс был непростым. Я никогда не сталкивался с такими очевидными вещами, о которых мы думаем, когда мы говорим о плохих привычках - наркотиках, питьях или курении, - потому что с раннего возраста я видел, что они сделали с моим братом, и понял, что я не хочу делать те же самые ошибки. Я не был совершенным ни с какой протяженностью (и достижение величие не в том, чтобы быть совершенным в любом случае), но мои плохие привычки были менее ясными.

Потребовалось много времени и постоянной обратной связи, чтобы понять, что не работает в моей жизни, и это будет продолжающееся путешествие до того дня, когда я умру. На протяжении многих лет я начал добавлять положительные привычки и замечал резкое изменение моих результатов и то, как я чувствовал себя внутренне. Некоторые из них включают:

· Постоянно выражая благодарность

· Улыбайтесь как можно больше

· Ложитесь спать рано

· Спите по 7-8 часов в сутки

· Застилайте свою кровать утром

· Проживайте организовано

· Признание себя и других

· Любить людей

· Очистите еду

· Тренируйте своё тело

· Сбережение и инвестирование денег с умом

· Размышляйте

· Визуализируйте то, что вы хотите. Планируйте это.

· Уважение к другим

· Инвестирование в мой личный рост

· Подготовка к большим моментам

· Окружая себя вдохновляющими людьми

Трудная часть о привычках заключается в том, что любой из них (хороший или плохой), когда вы смотрите на них индивидуально, не кажется настолько критичным. Это когда вы принимаете их в сочетании или в целом, они становятся невероятно мощными. Вот почему мы восхищаемся людьми с большой самодисциплиной. Это не потому, что они родились великолепно. Это потому, что они изучили силу привычек и применили эту силу для создания образа жизни, который поддерживает лучшую версию себя.

kaplya.site