5 Утренних привычек, заставляющих вас набирать вес

«Самая большая ошибка, которую люди делают, когда они пытаются сбросить вес, - это выходной день на неправильной ноге».

Здесь у нас есть общие ошибки, которые могут испортить просто ваше утро.

1. Вы просыпаетесь.

Мы все слышали, что отсутствие закрытого глаза может привести к увеличению веса, благодаря повышенным уровням кортизола, стимулирующего аппетит, в организме. Но получается наоборот - слишком много сна - может быть, не намного лучше для вас. Одно исследование в журнале PLOS One показало, что спать более 10 часов в сутки также повышало риск наличия более высокого ИМТ по сравнению с теми, кто спит от 7 до 9 часов в сутки. Таким образом, выберете правильное время сна, и вы будете в хорошей форме.

2. Вы готовите в темноте.

По словам другого исследования, опубликованного в журнале PLOS One, если вы оставите окна закрытыми после того, как проснетесь, вы можете упустить преимущества потери веса от солнца.

Авторы исследования полагают, что люди, которые получили солнце рано утром, имели значительно более низкие показатели ИМТ, чем те, кто этого не сделал, независимо от того, сколько они съели. Согласно исследованию, достаточно всего лишь от 20 до 30 минут дневного света, чтобы повлиять на ИМТ, даже когда пасмурно. Это потому, что ваше тело синхронизирует ваши внутренние часы, в том числе ваш метаболизм калорий, - используя световые волны от раннего утреннего солнца в качестве проводника.

3. Вы не заправляете свою кровать.

Опрос National Sleep Foundation показал, что те, кто запрввляет кровать утром и застилает её вечером получают более здоровый сон. А так как спать здорово нравилось более низкому ИМТ, почему бы вам не взять эту привычку? Это может показаться глупым, но Чарльз Духигг, автор The Power of Habit, пишет в своей книге, что заправлять постели утром может порождать другие хорошие привычки, например, упаковку здорового обеда. В то же время Духигг также пишет, что те, кто регулярно застилают свои кровати, лучше придерживаются бюджетов - демонстрация силы воли, которая может переноситься на то, чтобы держать счет вашей калории под контролем.

4. Ты пропускаешь шкалу.

Когда исследователи Корнеллского университета проследили за 162 детьми и мужчин с избыточным весом в течение двух лет, они обнаружили, что те, кто весил себя каждый день, были более успешными, когда дело доходило до потери веса и его сохранения. И самое лучшее время для этого - это первое, что имеет место в AM, когда ваш вес находится на самом низком уровне, - говорит Лиза Джонс, RD, представитель Пенсильванской академии питания и диетологии. Измерение не только будет более точным (после ночи метаболизма, вы будете иметь меньше веса воды), вы сможете вносить коррективы, если число немного выше, чем вы ожидаете.

5. Вы скупитесь на завтрак.

Исследователи из Тель-Авивского университета обнаружили, что низкопоставленные диетологи, которые съели сбалансированный завтрак, который содержал 600 калорий белкового белка, углеводов и немного чего-то сладкого, сообщили о меньшем голоде и меньшем количестве тяг к остальной части дня по сравнению с теми, кто ел 300-калорийный завтрак. Они также лучше придерживались своих пределов калорийности. Более того, после приема пищи они имели более низкие уровни голода гормона грелина. Исследователи предполагают, что возможно, что удовлетворение вашей тяги первым делом с утра может помочь вам не чувствовать себя лишенным и уйти диким позже в тот же день. Проверьте эти пять здоровых завтраков, на которые умрет ваш сладкий зуб.

kaplya.site