Все будут носить серые клетчатые блейзеры этой осенью

Мы видели пиджак, драпированный на плечах звезды уличного стиля, стоящей посреди движения. Мы смотрели на модель вне службы, на джинсы и футболку. Удивительно, но серый пиджак уже зарекомендовал себя как наиболее универсальная одежда для осени 2017 года.

Хотя серый блейзер имеет взлетно-посадочной полосы прецедент, его возрождение в уличном стиле на самом деле не является специфическим для дизайнера. Мы можем отслеживать точные бренды блоггеров и моделей через Instagram, но это не обязательно имеет значение.

Есть много тенденций, которые настолько распространены в течение недели моды, что мы становимся в значительной степени убеждены, что они скоро станут новой униформой бахромой подол джинсы, проколола сумки, острым носком котенка каблуки.... Список можно продолжать.

Во-первых, есть факт, что мы говорим о сером блейзере, одежде, с которым почти все соприкасались в какой-то момент своей жизни. Тогда есть его универсальная привлекательность: кто-то, кто работает с 9 до 5 с дресс-кодом деловой одежды, так же прав, как и тот, кто просто хочет, чтобы легкая куртка подходила под джинсы.

Кроме того, это не «модный» элемент, который в конечном итоге становится недорогим: конечно, вы можете купить его с трехзначным ценником, но вы можете найти тот, который вам нравится.

Мы только что перекрасились в одежду, которую уже давно знаем. И какое это сладкое воссоединение.