Илья Глинников попал в больницу поле драки со своей возлюблнной

18.09.2017

В воскресенье Глинников попал в больницу после драки со своей девушкой, которую хотел выгнать из квартиры в Тихвинском переулке, где они вместе проживали. Как оказалось, актер давно был недоволен их совместной жизнью.Никулина, как утверждают в близком окружении Глинникова, не работает и живет за счет актера. Кроме того, она позволяла себе возвращаться домой в очень позднее время. По этому поводу между молодыми людьми часто возникали ссоры.

Так и случилось в роковой день. Молодая особа вернулась в квартиру около 9.00, судя по всему, после ночной вечеринки, при этом она находилась в состоянии опьянения.

Глинников, ожидая прихода дамы сердца всю ночь, также на нервной почве выпил спиртного.Когда Екатерина наконец появилась дома, Илья указал ей на дверь, в результате случилась ссора, которая переросла в серьезную драку. По словам родных, девушка разбила актеру все лицо, а сама получила лишь пару синяков. В ход с ее стороны шли не только кухонная утварь и бутылки, но и планшеты, телефоны. После конфликта квартира оказалась разрушена. Драка была настолько ожесточенной, что в жилище везде остались следы крови.

Когда Глинников пришел в себя, то позвонил родным, которые вызвали «скорую помощь». Обоих пациентов госпитализировали в НИИ Склифосовского. У Глинникова кроме сотрясения мозга рассечен лоб, синяки под глазами, а также обострилась старая травма колена и его положили в травматологию. Девушка, у которой диагностировали травму головы, от госпитализации отказалась.
Пока Глинников размышляет — писать ли заявление в полицию об избиении. Это будет зависеть от дальнейшего поведения бывшей девушки. Если она не уйдет из его квартиры и вновь нарвется на скандал, то заявление будет подано.

Напомним, 2-го июня в финале шоу "Холостяк" Илья Глинников выбрал Екатерину Никулину и тут же сделал ей предложение, подарил кольцо.
Актер заявлял, говорил, что готов жениться на Никулиной и мечтает о венчании на своей родине — в Грузии.

Интересно, что официальный представитель Ильи Глинникова опроверг информацию о драке и госпитализации, заявив, что популярный актер якобы находится в Грузии и все у него хорошо.