Анастасия Волочкова ответила Дане Борисовой

Недавно 41-летняя Дана Борисова стала героиней передачи Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Телеведущая рассказала о борьбе с наркозависимостью и заявила, что решила помогать людям, которые столкнулись с такими же проблемами.

«Я бросила клич в нашем шоу-бизнесе, что надо спасать двух блондинок: известную телеведущую, которая невменяемая и у которой вылезли волосы, и танцовщицу-балерину», — поделилась Борисова.
Многие решили, что под балериной Дана подразумевает Анастасию Волочкову.

Сначала Анастасия не комментировала заявление Борисовой, но недавно артистка дала интервью порталу Woman's style, в котором ответила Дане.
«Мало ли что может придумать больной человек. И почему мне нужно оправдываться? Я считаю, что в новую жизнь нужно входить с позитивом, а не с грязными помыслами, используя чужие имена во имя своей рекламы. Так, как это делает Дана сейчас», — заявила звезда.

Волочкова рассказала, что никогда не дружила с Борисовой и телеведущая не раз пыталась заработать на ее имени: «Когда она стала пиарить некоего пластического хирурга, позвала меня к нему в клинику. Несмотря на то что я сразу ответила отказом, все СМИ с ее подачи написали, что Волочкова пришла делать пластику. Это было уже тогда возмутительно».

Артистка заявила, что теперь ее атакуют телевизионщики.
«Даже шантажировать начали. „Вы нам интервью встречное о ней и обращение, что вы не такая, а мы тогда покажем вас с лучшей стороны. А в противном случае мы размажем Волочкову!“ — сказали они моему пиар-директору. Я, конечно же отказалась, потому что ничего не боюсь в своей жизни», — поделилась Анастасия.

Волочкова рассказала, что переписывалась с Борисовой. Телеведущая в переписке уверяет, что имела в виду вовсе не ее. Но, похоже, Анастасия не верит словам Даны. Артистка считает, что Борисовой нужны деньги, поэтому она решили ее оклеветать.
«Господи, давайте простим ей эту глупость и неблагородство по отношению ко мне. Видимо, ей очень нужны деньги — иначе ее поступок я объяснить не могу», — заключила Волочкова.