Джанет Джексон поразила результатом похудения после родов

51-летняя Джанет Джексон выступила с концертом в Лос-Анджелесе, которым открыла свой осенний тур. Фанаты были изумлены внешним видом звезды, ведь она похудела уже как минимум на 50 килограммов!

Джанет за время своей первой беременности сильно поправилась. По словам инсайдера, она не хотела себя ограничивать в еде, чтобы выносить здорового малыша, потому набрала лишний вес. Однако из-за предстоящего осеннего тура артистке пришлось взять себя в руки и вернуть форму.


«Когда Джанет забеременела, она решила, что должна выносить здорового ребенка, и не стала морить себя диетами, чтобы сохранить фигуру. Но, несмотря на это, она отдавала себе отчет в том, что из-за нового гастрольного тура ей всего за несколько месяцев придется приводить себя в форму и придерживаться для этой цели строгих диет. Сейчас она жестко контролирует рацион и занимается спортом, не жалея себя. Ей уже удалось похудеть на 25 килограммов, и останавливаться на этом она не собирается», — рассказывал ранее близкий к певице источник.

Джексон впервые стала мамой в январе 2017 года. Она родила сына от теперь уже бывшего мужа, 42-летнего миллиардера Виссама Аль-Мана, с которым развелась через три месяца после появления на свет их первенца. По сообщениям западных таблоидов, певица получила от экс-супруга 200 миллионов долларов.