Дмитрий Шепелев возмущен поступком Андрея Малахова

21.09.2017

Ведущий шоу «На самом деле» жестко высказался о поведении своего коллеги.

Телеведущий Дмитрий Шепелев после смерти жены никак не может поладить с ее родителями. Родители Жанны, в свою очередь, неблагосклонны к зятю и обвиняют его в том, что тот не дает видится с внуком.
Некоторое время назад Андрей Малахов объявил о намерении вмешаться в затянувшийся скандал между Дмитрием Шепелевым и отцом Жанны Фриске Владимиром Копыловым. Ведущий обновленного шоу «Прямой эфир» выступил с заявлением о том, что планирует поспособствовать тому, чтобы папа скончавшейся от рака артистки встретился со своим внуком Платоном.

Решение Малахова занять сторону Копылова стало для Дмитрия полной неожиданностью. Ведущий Первого канала был удивлен тем, как Малахов быстро «переметнулся» на сторону «противника», ведь еще совсем недавно Дмитрий давал откровенное интервью Андрею Малахову в эфире программы «Пусть говорят» и там же проходил проверку на детекторе лжи.

«Я доверил Андрею самое важное в моей жизни интервью о Жанне, о нашем Платоне, о том, почему так бережно храню это личное, как это важно для меня, почему я изо всех сил оберегаю сына. Сегодня я понимаю: заявляя, что он «поможет внуку встретиться с дедушкой», Андрей поступает профессионально, но бесчеловечно!» — цитирует Шепелева "Аргументы и факты"

Предпоследняя встреча, напомним, была весной этого года в присутствии Дмитрия, охраны и психолога. А последняя — совсем недавно, в прошлую субботу. По словам Копылова (а нас, конечно, удивляет, как быстро все подробности становятся достоянием прессы), Платон, оставшись с Владимиром Борисовичем наедине, спросил: «Дедушка, а когда ты вернешь нам с папой деньги и дом?».