Екатерина Скулкина ушла из «COMEDY WOMAN»

41-летняя Екатерина Скулкина — одна из самых ярких участниц шоу Comedy Woman. Несмотря на популярность, актриса решила покинуть проект, в котором участвовала 11 лет. Звезда канала ТНТ решила воссоединиться с любимым мужем Денисом, который проживает в Казани.
Уже несколько лет Екатерина живет на два города. В Москве у нее съёмки, а в Казани – родные люди. Актриса не раз признавалась, что выдержать постоянные перелеты, разлуку с семьей сложно, но возможно.

Близкий родственник актрисы Александр Васильев рассказал журналистам, что Екатерину уже давно посещали мысли попрощаться с шоу.

«Постоянные фотосъемки, мероприятия, репетиции, шоу-бизнес ее поглотили… Близкие не раз пытались донести до Катерины, что так не должно быть, но ей слова лишнего нельзя сказать, говорит: „Я зарабатываю деньги!“ Однако сейчас закончится контракт, и она уходит. Разорвать его, к сожалению, нельзя», — рассказал в интервью Стархиту родственник Скулкиной Александр Васильев.

Когда-то супруги, которые вместе уже 11 лет, планировали переезд супруга Екатерины в столицу, но Денис отказался уезжать из Казани. Он занимается воспитанием восьмилетнего сына Олега. Мужчине помогает мама Екатерины – Людмила Васильевна. роме того в Казани у Дениса работа – он предприниматель в медицинской компании.

Сама Скулкина никак не прокомментировала информацию об уходе из шоу. Представители Comedy Woman уверяют, что покидать проект она не собирается и у актрисы нет родственника, на который ссылается StarHit.