Иван Охлобыстин рассказал о потере шестого ребенка и о том, как жену в роддоме заразили гепатитом.

Иван Охлобыстин стал героем программы "Судьба человека".
Иван Охлобыстин и Оксана Арбузова познакомились случайно. "Я увидел ее в Доме кино, узнал. Она уже снялась в фильме "Авария – дочь мента". Я тогда прошел мимо и сказал: "Ты будешь моей", – рассказал актер. Следующая встреча произошла спустя пять лет. С тех пор влюбленные не расставались. И месяца не прошло, как они решили пожениться и обвенчаться.

Вот уже двадцать два года Иван Охлобыстин счастлив с женой , которая родила ему шестерых детей. С какими трудностями пришлось столкнуться их многодетной семье, Иван рассказал в откровенном интервью Борису Корчевникову. Оказывается, они едва не потеряли их третьего ребенка — дочь Варю.

«Мы тогда были как собаки уставшие, Варе было около трех месяцев. Я все время искал работу, Оксанка тоже без сил. У Вари случилась асфиксия — Оксана еще месяц лежала с ней в больнице. Мы ее чуть не потеряли», — поделился с Корчевниковым Охлобыстин.

С четвертым ребенком – сыном Василием – тоже все было непросто.Тогда священнослужитель работал в Ташкенте, и его жене пришлось рожать в Узбекистане. В роддоме молодую маму заразили гепатитом, и вылечить ее смогли лишь московские врачи. Актер также рассказал, что они потеряли шестого ребенка — он перестал развиваться в утробе на втором месяце. «Для нас это было ужасно, особенно для Оксаны – она очень переживала», — поведал Иван. После этого Охлобыстина смогла забеременеть еще раз и родила сына Савву.