Ксения Собчак и Максим Виторган со звездными друзьями отметили 45-летие актера в Турции

На выходных Максим Виторган отметил 45-летие, однако одним праздником в Москве дело не обошлось. Актер вместе с женой Ксенией Собчак и друзьями отправился в Турцию, чтобы устроить масштабную вечеринку.

Продолжаем поздравлять Макса Королевского с праздником,все-таки не каждый день в честь мужа отель называют!!!! - написала Ксения Собчак, отметив в посте турецкий пятизвездочный отель Maxx Royal.

Судя по многочисленным снимкам в аккаунтах других знаменитостей, поздравить Виторгана приехали Ника Белоцерковская, Наталья Ионова, Оксана Лаврентьева, Яна Троянова, Леонид Барац, Ростислав Хаит, Лева из группы Би-2, Яна Расковалова, а также старшие дети Максима от предыдущих отношений — 21-летняя Полина и 16-летний Даниил. На праздничном концерте для юбиляра выступил певец Стинг.

«Ночь нежна», — подписала Ксения Собчак ролик, в котором она с мужем Максимом Виторганом задорно танцуют под живую заводную музыку.

Ранее Ксения трогательно поздравила мужа, опубликовав поздравление супругу и отцу ее сына Платона.

«С Днем Рождения, мой любимый! Спасибо тебе за то, что ты оказался не только любимым мужем и строгим учителем, но и просто невероятным папой! И смотря на тебя с Платоном, я каждый раз понимаю, как ценно то, какой ты Человек!!! С Днем Рождения», — написала Собчак