Любовь Успенская подаст в суд на стюардессу авиакомпании «Аэрофлот»

На прошлой неделе 64-летняя Любовь Успенская спровоцировала скандал на борту «Аэрофлота». Певицу сняли с рейса «Москва-Омск» из-за ссоры с экипажем. Артистка путешествовала вместе со своей собакой, но не поместила ее в переноску, как этого требуют правила авиаперевозок.

По словам стюардессы, она попросила Успенскую убрать животное, но та устроила истерику и оттолкнула девушку. Сотрудники самолета вызвали полицию, и Любовь попросили покинуть борт. Певице пришлось менять билеты, чтобы отправиться в Омск другим рейсом.

В Instagram Любовь опубликовала видео из самолета и написала, что разочарована авиакомпанией. Также Успенская рассказала НТВ, что у нее едва не сорвался концертный тур. Певица возмущена поведением сотрудников авиакомпании и намерена подать на стюардессу в суд.

«Я буду подавать в суд. Уже поговорила с адвокатами. У меня есть свидетели, готовые подтвердить мою версию происходящего. Теперь адвокаты займутся этой проблемой, и я надеюсь, такого больше никогда не повторится», — рассказала Любовь.

Компания «Аэрофлот» в свою очередь заявляет, что стюардесса действовала по правилам авиакомпании и не грубила Успенской. По словам бортпроводников, певица вела себя агрессивно и оказывалась соблюдать правила перевозки домашних животных.