Младшая дочь Александра Реввы отметила в Париже первый юбилей

31.03.2018

Ради детей любящие родители готовы почти на все. Вот и Александр Ревва с женой Анжеликой — не исключение из этого правила. Ради первого юбилея своей младшей дочери Амели, которой исполнилось пять лет, они отправились в Париж, чтобы там отпраздновать день рождения малышки. Присутствовала на празднике и старшая сестра именинницы — десятилетняя Алиса.

Утром маленькую Амели ждал десерт с пятью свечами, который заранее приготовили специально для нее. Александр не смог не опубликовать в личном микроблоге видео, как девочка задувает свечи. При этом, похоже, одна из свечек была «с секретом». Она никак не задувалась. Обычно одну или две такие свечи ставят на торт, чтобы разыграть именинника.

Позже днем, звездная семья прогулялась по Парижу. Но, главным приключением для Амели стал фантастический парк аттракционов — знаменитый парижский Диснейленд. «Пусть у каждой мамы будет своё солнце, — написала жена Реввы Анжелика на странице в социальной сети. — Сегодня моему солнцу 5 лет! Свети ярко, звезда моя! Для всего мира свети чистым и искренним светом! С днем рождения, мой ангелочек!»