Певец Эмин Агаларов пожертвовал 15 миллионов рублей пострадавшим в Кемерово

31.03.2018


Певец Эмин Агаларов перечислил 15 миллионов рублей пострадавшим от пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово. Деньги сначала пройдут через Фонд Муслима Магомаева, после чего эта сумма поступит на счет Красного Креста в Кемерово. Также Агаларов сообщил, что продолжает собирать деньги:

Кемерово. Эта ужасная трагедия , где равнодушным оставаться просто невозможно. Поэтому я принял решение выделить средства для семей погибших и пострадавших, всех, кто нуждается в помощи после случившегося пожара. Свой личный гонорар за 5 городов, я отправляю в Фонд Муслима Магомаева, который направит сумму в Кемеровское отделение Красного Креста на индивидуальные программы помощи для семей пострадавших. Также хочу сказать спасибо Эльдару, Леониду, Мураду , Рустаму, Леше, Рамину , Ерику, Паше. Вместе мы собрали 15 000 000 рублей и продолжаем собирать!

Свой концерт в Тюмени 28 марта я отменяю, уверен наши зрители нас поймут. Возврат билетов можно осуществить в местах их приобретения. Еще раз приношу свои извинения.
Конечно, это капля в море, но я очень надеюсь, что сможем хоть чем-то помочь всем тем, кто пострадал в этой ужасной трагедии! В свою очередь хочу сказать, что в наших торговых комплексах мы проводим пожарные учения на регулярной основе, сейчас еще усилили все проверки. К сожалению, от пожара не застрахован никто, и наша задача сейчас сделать все возможное, чтобы их можно было во время потушить и чтоб никто не пострадал.